Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

   Зарегистрироваться
партнеры

Тётенька (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
Темари Тётеньки Лены (продолжение)
Наталья Конева, я думала, что одна так отдалилась, а оказывается, тут всеобщее затишье. Жаль, но в жизни ещё так много интересного кроме темари. Хотя по здешней интеллигентной и душевной компании я очень скучаю.
Темари Тётеньки Лены (продолжение)
Iri-ko, Спасибо, что не обошли вниманием! Вот и мне захотелось снова. Но, во-первых, я уже изрядно подзабыла, как ЭТО делается. А, во-вторых, столько планов с другими рукоделиями, а я что-то совсем черепахой стала, всё никак не объять( Но в кладовке лежат два десятка намотанных основ, а половина из них даже размечена, что даёт надежду)
Темари Тётеньки Лены (продолжение)
Поздравляю всех темаристов с профессиональным праздником!!! Всем много-много вдохновения и не меньше терпения! Попытаюсь показать то, что было сделано давненько уже, но пока не "выходило в свет"
Изменено: Тётенька - 22.10.2016 20:37:47
Темари Светланы Вереникиной
Светлана Вереникина, я в восхищении от такой шикарной коллекции! Искренне присоединяюсь ко всем похвалам! Наталья Конева, картинки не увеличиваются уже довольно давно, но можно правой кнопкой мыши "открыть изображение". Тогда будет немного крупнее :D
у Кристины
Цитата
кристина соломко пишет: будете выдерживать оригинальную гамму?
Да, я именно ярко-голубые нитки долго специально искала и наконец-то нашла. А насчёт разметки все ваши соображения учту обязательно. Спасибо за разъяснение!
у Кристины
кристина соломко, красивый и аккуратный шарик! Ну как всегда! Вот интересно, как иногда мысли сходятся и планы совпадают... Только на днях купила нитки для основы этого шарика и сегодня собиралась наматывать (отвлеклась, правда). А какой размер у Вас получился? А то я до сих пор сомневаюсь.
Темари Натальи Исачкиной
Наталья Исачкина, очень интересно про Графский пруд! А я вот сейчас ещё присмотрелась к филетово-сиреневому шару и ничего не могу понять... Там какая-то особая хитрая разметка? Пятиугольнички развёрнуты так, что смотрят гранью одного на уголок другого.
Темари Натальи Исачкиной
Наталья Исачкина, вот это сокровища! Вот это богатство! Просто слов нет, какие замечательные все шарики! А чудесный пруд будит воображение: какие же сказочные существа могли бы там обитать?
Идея нового типа-совместника (если тут еще есть живые)
Интересненько!!! Если шарик сама не потяну (что-то пока от темари отвлеклась, может и навыки уже утратила. Надеюсь, что временно...), то хотя бы буду зрителем или болельщиком. Очень рада, если форум оживёт. Так по всем соскучилась!
Примите новичка?, темари Аллы Кабанец
Ух ты! Шикарное пополнение! Вышивать кельтский шар блестящими и скользкими (наверное TULIP) нитками безумно сложно по-моему.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.



Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5