Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

   Зарегистрироваться
партнеры

Чем вышиваем



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Чем вышиваем, Обмен опытом и наблюдениями за нитками
Наталья Кузнецова, Ольга Кузьмина, :D
Самое интересное, что я не увлекалась вышивкой со школьных времен и все это болталось в ужасном виде кучей в старом мешке по шкафам и именовалось мною "хламом". До тех пор, пока я не открыла для себя темари:D и тут оооооооооооо! я стала обладательницей клада:D Побольше бы таких открытий всем :)
Я желаю всем Счастья!
Ольга Кузьмина, по поводу совпадений - я обнаружила массу мелочей между нами девочками на этом сайте идентичных друг другу. Как говорится к подобному притягивается подобное:D С кем то у нас одинаковые обои на стенах (причем в разных странах оочень далеко друг от друга), с кем-то одинаковые коты:D
Я желаю всем Счастья!
Ольга Кузьмина, я вас с хомяком прекрасно понимаю. Потому как мой хомяк только на одних нитках останавливаться категорически не желает.
:D
Ольга Лебедева, по поводу шелковых ниток. Ты хочешь узнать натуральный шелк или искусственный?
Мой блог о жизни в Японии http://akisun.bloger.by/
Наталья Кузнецова, да вообще шелк ли
Я желаю всем Счастья!
Цитата
Лебедева Ольга пишет:
Никто кстати не знает, как определить шелк или нет?
Оля, это просто - надо поджечь кусочек нити. Если натуральный - получится черный комочек, пахнуть при этом будет жженым волосом или пером, а комочек этот можно легко растереть в пальцах. Есть еще химический опыт, но ты его вряд ли станешь проводить ;) Хотя реактивы доступные... :D
Живи с увлечением!
Наталья, это какой?
Я желаю всем Счастья!
Не могу не поделиться радостью!
Примерно половина этих ниток была куплена раньше, но в основном слишком бледные тона. А позавчера я получила посылочку с нитками TULIP из интернет-магазина Ажур. Выполнением заказа осталась очень довольна (к тому же, пока посылка добиралась до меня, нитки в магазине успели подорожать на 5 руб.) Теперь вовсю строю планы по использованию сего богатства :)
Изменено: Тётенька - 18.11.2013 15:37:21
Тётенька, бледные тона это тоже хорошо для нежных шариков :)
Я желаю всем Счастья!
Тётенька, поздравляю с пополнением богатства! Тьюлип все-таки великолепны :)
Art-handmade: http://oreana.ucoz.ua
Ребята, караул! Будьте осторожны с нитками TULIP - линяют страшно, оказывается! Не прошло и суток, как вышивала эти пятиугольники... Обратите внимание на красное и фиолетовое пятна на жёлтой полосе:
Правда, внутри шарика у меня кокосовая стружка для запаха. Возможно, именно она так спровоцировала и ускорила эту линючесть. Так что с пахучими экспериментами впредь тоже надо быть осторожнее!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5