Перекатила все оксанины шарики на ее страничку. Очень впечатляющая коллекция получилась!
Оксана, некоторое время назад написала тебе по поводу твоей странички, но не уверена, что ты получила письмо. Ты в отъезде, или у нас с почтой опять какая-то беда?
Галя, спасибо большущее! Я, и правда, была в отъезде, вот пару часов, как приехала. А тут меня подарок ждет Тот шарик, который ты хочешь, с http://www.temarikai.com , шестая страничка, номер 0511. У них он еще повеселее Я не переводила как следует, только автопереводом в Ворде, но вроде бы понятно было.
Из отпуска еще пополнение привезла, как сфотаю, буду хвастаться. Галя, о себе напишу чуть позже на почту, ладно? (ах, какой роскошный бардак развел мой старший сыночек, пока родители отдыхали... )
Наконец-то сфотала летнее пополнение - диаметр 6,5 см. Два первых отпускных дня не пропади даром - диаметр около 8 см и на него ушел весь остаток двухнедельного отпуска.
А это август дома, шарик двухцветный, начала красным и показалось пестро, продолжила фиолетовым - лень победила, 6,5 см в диаметре.
Нитки фирмы Yarn Art называются Tulip - тюльпан. Это вязальные в клубочках как ирис, чуть побольше размером, микрофибра или еще что-то, но не натуральные. Очень симпатичные, жалко цветов не очень много, не то что ирис.