Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

   Зарегистрироваться
партнеры

Темари Ольги Кузьминой.



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Темари Ольги Кузьминой., Привет от новичка!
Здавствуйте, все кто любит ТЕМАРИ! Примите приветствие от новичка на сайте. Меня зовут Ольга Кузьмина, и я немногим более года назад заболела ТЕМАРИ! Прошу принять меня в Ваши ряды. Конечно, я не открываю нового, и мои шарики попроще виденных мной на сайте, но я очень хочу общения с единомышленниками. Приношу глубокую благодарность Галине Горяиновой и Наталье Исачкиной за поддержку и помощь в освоении интернета, что весьма сложно с таким полным профаном как я. А сейчас попробую выложить сюда фото.... Ух! Поехала... http://fotki.yandex.ru/users/olga-kuzmina-54/view/893070/
А здесь мои марики. УДАЧИ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ!!!
Ураааааааааааааааааааааааааааааааа.... Получилось!!!!!!!!!!!!!!!1 Всем спасибо. Ольга К.
А здесь мои марики. УДАЧИ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ!!!
Добро пожаловать, Ольга! Очень симпатичные у вас темари, и далеко не самые простые :) Я пока не встречала такие "вихри", чтоб каждый сегмент отдельным цветом вышивался. Очень интересно вышло, беру на заметку!
Живи с увлечением!
В нашей палате компании мы всегда рады новым пациентам друзьям :)
Спасибо за добрые слова! По поводу "болезни" - про себя я так и думаю, что я ТЕМАРИ заболела. Пробовала переключаться на что-то другое не могу. Валяются неоконченые и вышика и бисер. Для меня это болезнь, но очень приятная! Попробую выложить ссылку на свой альбом (ух, как громко звучит), я его все таки сделала . Если интересно, приглашаю. Ну пробую. http://fotki.yandex.ru/users/olga-kuzmina-54/album/346265/. С наилучшими пожеланиями, Ольга К.
Изменено: Ольга Кузьмина - 01.07.2013 15:04:20
А здесь мои марики. УДАЧИ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ! Ссылка работает. Милости прошу в гости! http://fotki.yandex.ru/users/olga-kuzmina-54/album/346265/. Ольга К.
Изменено: Ольга Кузьмина - 01.07.2013 15:06:42
А здесь мои марики. УДАЧИ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ!!!
Ольга! Поздравляю! У Вас всё получилось! Рада написать приветствие в Вашей теме. Шарики в альбоме - красавчики! Напишите о нитках, которыми вышиваете, мне показалось, что у Вас мало "ирисовых" шариков.
Замечательные шарики! С радостью приветствую ещё одну единомышленницу! Так здорово, что нас всё больше! И действительно, темари - это диагноз ))) У меня 99% людей спрашивают, а зачем оно?? Ну как тут объяснить ЗАЧЕМ... Помедитировать, поотдыхать за приятным делом :))) А это понятно далеко не всем ;) Шарики просто замечательные, с огромным удовольствием их "повертела", поразглядывала! Такие аккуратные, очень приятное сочетание цветов!
Математика - не только точная наука, но и очень красивая!
Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу про нитки - уж очень красиво смотрятся те, что блестят)) Больше всего запал в душу темари номер 33, хотя он, кажется, другими нитками вышит)
Здравствуйте, дорогие мои соТЕМАРНИЦЫ! Вы первые, кто отклинулся на мою незатейливую коллекцию, и я Вам очень благодарна! Мне так приятно! С нитками я очень долго мучилась и практически на них разорилась. Ну не могу я вышивать тем, что не нравится. Мулине отмела сразу - не понравилось в технике ТЕМАРИ. Ириса действительно очень мало - мне не нравится , что он пушится, хотя очень нравится как ложится и смотрится ( до распушения). Я им теперь почти не пользуюсь. Понравился турецкий ирис мерсеризированный, но у него очень бледные цвета, сейчас делаю мари в котором он есть. Очень нравится финке, но они очень тонкие. Перле № 5, за которым я гонялась больше всего, мне не понравился. Почему ? Даже не могу объясниить - по ощущению! Мари № 26 - это перле. Очень нравится тулип турецкий, но вышивать им подвиг. Поэтому я в подвиге очень часто!!! Но от результата я таю! Сейчас нашла (потратила три недели и кучу времени у компа) сапфир люкс вискозные. Очень похожи на тулип. А более всего мне нравятся в работе нитки роза. У них и цвета хорошие и не пушатся, и скручены хорошо. Наталья, спасибо за поздравление. Да я это сделела, сказалась моя упёртость. Екатерина, согласна в Вами целиком и полностью. Практичность нашего народа меня просто убивает. Абсолютно та же ситуация. АХ, ах как красиво..., а для чего? И далее всё - нет интереса. А зачем делать, мучиться, если нет практического применения. Ольга, в мари № 33 то, что блестит зелёное - это металлизированный ирис(кажется китайский)-полный кошмар в работе (причём я нитку раскручивала на две). Всё остальное - это роза. Ольга К.
Изменено: Ольга Кузьмина - 02.07.2013 14:05:40
А здесь мои марики. УДАЧИ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5