Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

   Зарегистрироваться
партнеры

темари Тётеньки Лены



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
темари Тётеньки Лены
Тётенька, "весеннее безумие" - прелесть, особенно с котами!:D:D:D Прекрасное фото вышло! Совместник тоже очень понравился! Мне очень стыдно, но мой так и лежит недоделанный - не нравится выбор цветов(. Точнее, а, чего это я вашу тему засоряю, потом в тему совместника напишу, может, кто посоветует
Живи с увлечением!
Шарики классные! Ассоциации увлекательные! И про тканые шарики, посмотрите на Анютины глазки от Алёнки.
Тётенька, навдохновлялась вашими темариками :) "Классная дама" выглядит потрясающе! Мне очень понравилось цветовое сочетание и да, именно без отделки!
Мой блог о жизни в Японии http://akisun.bloger.by/
Всем запоздалое спасибо за вдохновляющие, ободряющие, тёплые и такие нужные отзывы! Давно я не появлялась в своей темке. Шедевров за это время не сотворила, но всё же покажу, чем занималась с апреля. Для начала повторила для себя новогодние шарики и надеюсь ещё пополнить этот набор к декабрю. Дальше вышло вот такое простенькое зимнее лакомство (вкусное какое-то сочетание цветов получилось). Воспользовалась идеей Натальи и тоже вышила космею Потом захотелось хоть как-то использовать купленный по глупости скользкий и тонкий искусственный шёлк. Не без труда обмотала им очередную основу, и над этой шелковистой травкой у меня полетели стрекозы. Правда, тут я сделала ещё одну глупость - пришила им пайетки в качестве глаз (по-моему жутко смотрится, надеюсь со временем переделать). Зато внутри сухая травка мята, поэтому шарик имеет едва уловимый нежный аромат. Коварный апельсин отнял у меня почти месяц.То возвращалась к нему, то снова бросала. Всё дело в том, что вышит он скользкими примерно как Tulip, но тонкими как х/б №10 нитками. Переплетать их оказалось почти нереально, в конце концов пришлось сильно снизить уровень требований к себе и доделать уже хоть как-нибудь.Следующий темарик был навеян картинкой, найденной на просторах интернета, и назван "Вербное воскресенье", хотя воплотился, наверное, не очень удачно. Полевые цветы вышиты полюбившимися нитками Tulip, а внутри шара ромашка аптечная прямо в заварочных пакетиках (нравится мне всё-таки делать темарики с запахом). Следующие два шарика следовало бы попробовать сделать на мультиразметке, но я это поздно сообразила. Ночные фиалки (очень понравились подобные, не могу к стыду своему найти, у кого) и "халатик" (просто у меня домашний халат похожей расцветки): и Бирюзовый давно хотелось сотворить, и работать с ним оказалось легко и приятно. Коричнево-полосатые ромбы почему-то ассоциируются с какими-то редкими ирисками. Нежная сакура подсмотрена и Ирины Червяковой, у неё она просто очаровательна, а я старалась сильно не отступать от образца, но использовала Tulip и ирис поочерёдно. Горошина моя не намнёт бока даже самой настоящей принцессе, да ещё и принц прекрасный приснится, если положить под подушку. Диаметр всего 18мм, а снимок сделан в кукольном домике. Наконец недавний совместник с узором асано-ха и На втором снимке оттенки более натуральны. У кого хватило терпения дочитать до конца, обратите внимание и на коллективное фото моих последних темари, здесь цвета переданы наиболее естественно.
Изменено: Тётенька - 12.08.2013 22:45:54
Спасибо, порадовали! такие самобытные шарики. очень интересно разглядывать коробочку с вашим кладом. Я тоже люблю сочетать "Ирис" с Tulipом,как у вас в "сакуре". Разные фактуры создают интересный эффект! А "ночные фиалки" были у Sumatra, на М32, там они "Сиреневые цветы".
ух ты! вот это подборочка! мне очень понравилось. и разглядывать и читать))
Вот это коллекция! Тётенька, это вы с апреля нарукодельничали столько? Потрясающе! Над темариком на стульчике зависла, прикидывая какого же он размера может быть, пока комментарий не прочла, что стульчик кукольный. :D Вот уж никогда бы не догадалась.
Мой блог о жизни в Японии http://akisun.bloger.by/
RaisaNikolka, кристина соломко, Наталья Кузнецова, всегда приятно читать тёплые отзывы в свой адрес, это так окрыляет! Наталья, да, это всё навышивалось с апреля, так ведь и шарики по большей части простые. Раиса, спасибо за подсказку! Я уже пролистала сегодня все странички Sumatra, там ещё очень много всего интересного для меня. Есть, что почерпнуть и чему поучиться. А вчера вдогонку вышила я ещё одну крошку-асаношку, запланированную некоторое время назад (именно с неё собиралась начать знакомство с этим узором). , диаметр ок. 4см.
Изменено: Тётенька - 13.08.2013 13:34:47
С превеликим удовольствием и посмотрела и почитала! Спасибо!!!
Тётенька Лена! В восторге от Вашей коллекции! Какой же Вы новичок? Всё так здорово! А на стул и я купилась!!!!:D
А здесь мои марики. УДАЧИ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5