Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

   Зарегистрироваться
партнеры

Тётенька (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 След.
темари Тётеньки Лены
Здравствуйте, все! Хочу вновь поделиться своими шариками. Правда, всё в последнее время у меня медленно делается..." Догоняла" я тут третий совместник (за второй взяться пока не решилась). Ещё закончила свой долгострой - темари с зонтиками (дошивать неправильно уже не хотелось, распороть не получилось, а выбросить жалко. Поэтому с него был безжалостно снят "скальп"- примерно так выглядит срезанная намотка, а потом всё сделано заново и с удовольствием). Параллельно шла работа над совместником №5. На каком-то этапе, устав от его монохромности и вообще от крупных шаров, захотелось чего-то небольшого, несложного и очень яркого. Кстати попались и нитки ядовито-зелёного цвета для основы. Вышло вот такое весеннее безумие, в реальности он в разы ярче и ядовитее. Ну и вот собственно совместник №5. и Он мне очень нравился без белой отделки, напоминал строгую классную даму, но задумано было с белым, поэтому после мучительных сомнений всё-таки дошила то, что на последней фотографии. Будем считать, что классная дама принарядилась к визиту начальства. А ещё этот шар напоминает мне сухоцветы, забытые в саду до ноября. Но что-то я увлеклась...
Цитата
Наталья Исачкина пишет: поздравляю! Интересно, к какому шарику теперь будете стремиться
Спасибо, Наталья! Хороший вопрос... Я над ним крепко задумалась. Очень нравятся полностью зашитые шары с различными переплетениями и тканьём, каких много, например, у Алёны Грицак. Мечтаю, но пока не готова взяться за них, да и много чего попроще есть в ближайших планах.
темари Тётеньки Лены
Цитата
Наталья пишет: не удавалось передать сияние этих ниток
Это верно! А мнение своё написала здесь
темари Тётеньки Лены
Это - воплощение мечты. Почему? Во-первых, на смену розовым мечтам (основа) пришли синие деловые будни: светлые и потемнее. Во-вторых, когда я только начала своё знакомство с темари, подобные вихри казались мне недосягаемой вершиной мастерства. А ещё я только теперь наконец решилась попробовать вышивать нитками Tulip, хотя купила их ещё в ноябре, уж больно про них много пугающего написано на форуме.
темари Тётеньки Лены
Наталья, так нужно срочно восполнить пробел! Мои, например, журавлики вышились очень быстро и с большим удовольствием. Единственное, что я упустила, погрешив против достоверности, чёрную полоску на шее нужно было пустить наискосок от клюва.
темари Тётеньки Лены
Представляю своего новенького.И цвет на сей раз не искажён (поторопила сына, чтобы заснял при дневном свете, и вынудила переснять несколько раз), а это важно, поскольку именно из-за цвета основы я шарик и затеяла, уж очень понравился оттенок. Ниток было маловато, под ними просвечивает другой оттенок, но я и этому рада. Назову этот темари, пожалуй, "Журавли на рассвете".
Изменено: Тётенька - 18.02.2013 14:47:27
Темари-мания
Оксана Дементиевская, будем знакомы! У Вас очень красивые и аккуратные шарики, а на последний "глаз кладу" в смысле планов на будущее.
Чем вышиваем, Обмен опытом и наблюдениями за нитками
Я - темарист пока неопытный, но первые впечатления наверное тоже о чём-то говорят, поэтому хочу высказаться. Попробовала на днях повышивать небезызвестным блескучим Тьюлипом (состав на моём моточке не указан), осталась очень довольна, хотя до этого была напугана негативными отзывами о нём, из-за чего долго не решалась опробовать купленные нитки. Не заметила, чтобы они уж очень критично раскручивались или лохматились, путаются даже меньше, чем ирис, т.к. нить толще, и уж очень здорово и приятно "проскальзывают" сквозь толщу основы. Так что, как только буду в С-Пб, обязательно куплю ещё, у нас они не продаются, к сожалению. Пробовала вышивать обычными мулине (мой третий или четвёртый шарик). Нитки мягкие, лоснящиеся, но неудобно складывать в несколько нитей, поэтому иногда выглядит не слишком аккуратно. Возможно, мулине подойдёт для каких-то "микротемари". Обычно пользуюсь ирисом ПНК им. Кирова, в целом устраивает. Не заметила, чтобы нить была так уж плохо скручена (кроме двух-трёх участков явного брака), хотя два моточка извела до конца. Правда, со временем нитки слегка начинают пушиться, но это уже наверное от того, что шарики слишком часто бывают в руках.
Изменено: Тётенька - 22.02.2013 16:42:32
Уральские темари
Наталья, какой необычный и уж очень приятный глазу оттенок штор. Хорошо, что нашлась возможность сочетать шторы с темариком, он получился очень хорошеньким!
Темари Натальи Исачкиной
Как же здорово, как красиво и аккуратно! А вместе они просто чудесно смотрятся! Я сейчас тоже вихрями занялась, но таким изобилием смогу похвастаться ещё очень не скоро...
Работы Натальи Ивановой
наталья иванова, очень красивый шарик получился! Как кристалл сверкает и от шарика Раисы на мой взгляд не сильно отличается.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 След.



Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5