Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

   Зарегистрироваться
партнеры

Наталья Исачкина (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 41 След.
Темари Натальи Исачкиной
  • Вышив сеточку (а это оказалось интересным занятием), взялась за довольно распространённый в интернете узор. Когда бралась за этот дизайн, то так и планировала упаковать его побольше узором. И поздно поняла, что зря так задумала. Когда основу было видно больше, он смотрелся лучше. Или нитки надо тоньше, или основу брать больше. А вообще, мне хотелось попробовать вышить короткие стежки, не знаю, как они называются. Те, которые вокруг хризантемы, как бисеринки. 25 см окр., S16 + доп. разметка, нитки Limol Uni меланж.
Темари Натальи Исачкиной
  • Всем здравствуйте и доброго времени суток! Я к вам с очередным квартальным отчётом :) . Нынче решила попробовать ажурные узоры. Начала естественно с "сеточки", Наталья Конева замечательно рассказала об этом узоре и своими выводами поделилась. Мои сеточки 34см окр., S40 , нитки Limol Uni.
Мои импровизации
Ирина, молодец, что одолела этот узор! Тоже надо будет такой сделать, люблю цветные шарики :) . А на "почти однотонный" интересно будет глянуть.
Работы Натальи Ивановой
Ух ты! Красавец!!! И сразу вопросы: размер, нитки и как вышивала, по одному ряду? Тоже поздравляю всех с праздником!
Темари Светланы Вереникиной
Та-а-акой стильный! А откуда идея этого дизайна? Смотрю на него, и думаю: вроде где то видела, а вроде и нет.
Разбираем узоры, мысли и предложения по разбору новых узоров и методов их выполнения
Маруся, а у вас какие то предположения есть на счёт этого шарика? Что то уже пробовали сделать?
Темари-отаку, Как я училась делать темари и что из этого вышло
Ой, как это хорошо, что у вас есть блог! Всё, убегаю в гости в "кроличий домик"!!!
Темари-отаку, Как я училась делать темари и что из этого вышло
О, боже! Мыслимо ли это! Наташа, да у вас действительно, грандиозные перемены в жизни! С чем вас от всей души поздравляю и примите самые добрые пожелания семейной жизни на новом месте!!! Чёй то в голове аж полная неразбериха из вопросов, которые хотелось бы задать. А это недосягаемое и такое известное КИОТО..., только мечтательный вздох могу издать... Наталья, а сколько вы там уже живёте?
Темари-отаку, Как я училась делать темари и что из этого вышло
Наталья, я можно сказать, в неком шоке прибывала, увидев, как вы КАРДИНАЛЬНО поменяли место жительства! Может хоть немножко расскажите об этом. Это ведь что то невероятное, хотя наверно закономерно, вас всегда влекла Япония. Зазывайте теперь нас в гости :D .
Разметка для узора "вихри"
  • Моё мнение. Здесь С8 + дополнительная разметка. Примерно нарисовала: жёлтый - это квадрат, который образует разметка С8, далее сторону квадрата делим на 4 равные части и проводим доп. разметку, нарисована синим.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 41 След.



Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5