Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
партнеры

Александра Растопчинко (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вопрос про длину рабочих нитей
Если вышиваю двойной нитью, то отматываю длину два локтя, соответственно, длина рабочей нити получается в один локоть. А когда нитки достаточной толщины, чтобы вышивать в одну, то полтора локтя, таким образом, у меня в запасе еще пол локтя нити.При изготовлении средней кисточки для украшения, беру кусок картона (на который наматываю нить) длиной в ладонь, для большой кисточки в полторы пяди, для маленькой в ширину ладони.
Украшение темари, бисер и прочее
Забыла сделать маленькое примечание, Ольга, спасибо, что напомнили. Бисер хорошо смотрится на крупных шарах от 75мм в диаметре.
Украшение темари, бисер и прочее
Бисер и стеклярус прекрасно подходят. Можно снизу висюльку сделать из какого-нибудь натурального камня. Я делала с кулончиком из горного хрусталя, из сердолика, вешала маленький колокольчик (это вместо кисти). В ход можно пустить любой подручный материал - детали старой бижутерии, на крайний случай и шарики из фольги, но последние смотрятся немного тускло - лучше взять крупную стеклянную бусину. Обалденно смотрится, если стразы пришить. Жаль у меня нет фотографии, чтобы показать, но надеюсь повторить этот опыт, понравилось;)
Как фоторгафировать темари?
Наташа, спасибо большое за совет! Теперь я без макросъемки нормально сфотографировать смогу!:{}
Узоры для начинающих, С каких узоров начинать учиться делать темари
Большой привет всем! Темари занимаюсь почти год (если не считать больших перерывов), но считаю себя все еще новичком, так как очень мало узоров освоила, и чаще занимаюсь свободной вышивкой.Почитала предыдущие посты и заметила, что еще не упоминали о книге Маргарет Ладлоу "Вышиваем шары по-японски". Она маленькая, как брошюрка, но с нее очень удобно начинать. Я случайно наткнулась на нее в книжном магазине и совсем не жалею о таком приобретенииhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/4170117/

Большую часть шаров я раздарила родным и близким, но кое-что все-таки успеваю сфотографировать:D

http://vkontakte.ru/album13094728_99672755
Страницы: 1

Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5