Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
партнеры

Assel (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 След.
Темари от Assel из Алматы (Казахстан), В этой галерее хочеться поделиться фото темари, которые вышиты в нашем солнечном красивом городе :)
наталья иванова,Iri-ko - спасибо :) А вот мой новый темари. Узор "Жар-птица", вышила в бирюзовых тонах
Темари от Assel из Алматы (Казахстан), В этой галерее хочеться поделиться фото темари, которые вышиты в нашем солнечном красивом городе :)
Кику "Изумрудный остров" (мамин)
Цитата
Лебедева Ольга пишет: Assel, респект маме Вещи, выполненные мамиными руками - особенно трогательно и ценно.
Спасибо, мама следит за этой темкой и ей очень приятно прочесть такие теплые слова
Мамина работа Dusty rose
Цитата
Ольга Кузьмина пишет: Мама молодец!
Спасибо :) Она очень рада узнавать, что ее темари понравились
Темари Светланы Вереникиной
Какая красота!
Темари Светланы Вереникиной
Светлана Вереникина, спасибо за такую красоту, посмотрела и вдохновилась!
Мои импровизации
Iri-ko, я восхищена, асаноха теперь в моих хотелках :)
Уральские темари
Такая красота, аж глаза разбежались! Мне все темари понравились, тоже захотелось вышить асаноху
Темари Ольги Кузьминой., Привет от новичка!
Красивые вертушки!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 След.

Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5