Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
партнеры

Assel (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Темари от Assel из Алматы (Казахстан), В этой галерее хочеться поделиться фото темари, которые вышиты в нашем солнечном красивом городе :)
Цитата
Михаил Караваев пишет: В Казахстане мне наливали в пиалу 1-2 глотка чая - такая традиция, тогда я был малой (19 лет), и не понимал этого. Теперь я стал старый, и не понимаю, есть в Японии книги о темари, или нету их?
Наверное, в Японии книги по темари не так часто встречаются. А по традиции чаепития - действительно, у нас придают значение тому, как наливают чай - "с уважением" или без. То есть, если наливают мало - это проявление почета к гостю. Например, если налить много, то гость может обидится и решить, что его поторапливают быстрее уйти :) А так всегда в пиале горячий чай, его постоянно подливают, смотрят, чтобы она не была пустой, и таким образом проявляют заботу о своем госте.
Темари от Assel из Алматы (Казахстан), В этой галерее хочеться поделиться фото темари, которые вышиты в нашем солнечном красивом городе :)
Цитата
Наталья Кузнецова пишет: Спасибо за фото! Маргарет Ладлоу у меня в электронном виде. С нёё начинала. А вот японскую впервые вижу. Их тут днём с огнем не сыскать, а заказывать в интернете я не умею. Роюсь в книжных магазинах. Времени на вышивку мало, но я всё равно, как плюшкин коллекционирую Приятно, что у моего блога появились еще читатели. Темарики у вас получились просто загляденье, я даже сперва подумала, что это фото из книги, текст между фото не сразу заметила. Тарелочка, которую я использовала под подставку называется чаван - это чашка для риса.
Спасибо. Для меня сразу возникла ассоциация с пиалой для чая, тем более в Казахстане очень любят чай попить :) А по поводу книжек - наш друг японец, который и дарил первую книгу, удивился, что брат купил вторую книгу просто в книжном и сразу же ее нашел в магазине. Сам он заказывал по интернету, и тоже сказал, что их так легко не найдешь. А какие есть у Вас?
Изменено: Assel - 05.06.2016 12:57:52
Цитата
Михаил Караваев пишет: Во! по схемам шары совсем как Японские!
Спасибо большое! Очень приятно! А идею фото темари на пиале мы взяли у Натальи Кузнецовой. Спасибо, Наталья Кузнецова, у Вас такие красивые пиалы и фотографии! Пока мы ищем пиалушки с подобным рисунком :)
И все вместе
Новые темари, сделаны по схемам из этой книги
Книги из Японии Эту привезли недавно
Изменено: Assel - 05.06.2016 10:52:15
Цитата
Наталья Кузнецова пишет: Асель, шарики бесподобные! И фото японские тоже. Это ваш брат фотографировал? А можно узнать авторов ваших книг по тэмари. Увидела знакомые узоры, может у нас одинаковые книги?
Спасибо большое, Наталья! Нам очень приятно получить от Вас такой отзыв :) Тем более мы с таким интересом читаем Ваш блог. Фото из интернета, искала наиболее красивые виды. Насчет книг- одну на японском языке нам привезли в подарок из Японии года полтора назад и мама пытается сейчас разбирать узоры по схемам. Вторую в этот раз привез брат - она с более понятными схемами. Я сфотографирую обложки книг и покажу здесь :) Еще у нас есть книга на русском Маргарет Ладлоу, и книга на английском Барбары Суисс
Изменено: Assel - 04.06.2016 18:36:09
Цитата
Михаил Караваев пишет:
Цитата
А я попыталась сыграть в го - эту игру пытаются сейчас снова популяризировать в городе.
Асель, с этого места поподробнее, чем закончилось? можно в соотв . теме . Я после просмотра аниме
Цитата
"Хикару и Го" - 75 серий за три дня
тоже возжелал освоить, даже гобан сделал, но далее не продвинулся.
Пока играла всего два раза. Надо бы уже почаще играть и учиться, но пока мало времени Интересная игра, она как-то незаметно захватывает и увлекает
Blue Light Yokohama, В исполнении Караваева Михаила
Столько новых шариков! Красиво получилось!
Шарики Счастья Лебедевой Ольги
Такой симпатичный темари!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 След.

Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5