Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
партнеры

Юлия (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Разметка для узора "вихри"
ВитаСпасибо а "наводку", попробую обязательно :)
Sumatra
Спасибо. Хочу именно на С10, эффектно выглядит!!!! Уже вроде нашла выход: разметку делаю "не скользкими" нитками классическим способом, и не пришиваю, а просто обматываю, так ее легче будет снять. Надеюсь получится...
Для узора "вихри" (swirl) рекомендуется разметка С10, но при этом на наносится на шар. Так вот, не могу придумать по какому методу лучше ее делать: тот что в основном мастер-классе или лучше использовать второй..., как легче и удобнее?
Разметка С5
Цитата
Вита пишет:
Ну описание моё.

Спасибо за описание!!! У меня пока не получилось вышить такой, больно уж разметка моя вышла кривая... :cry: Оставила на потом.
Разметка С5
Спасибо, значит в описании ошибка. Буду пробовать, больно уж понравилось и как нельзя кстати подходит под мою "розовую цветочную серию" :)
Судя по тому, что подобной информации нет, сложной разметки на 5 не существует? (это для сведения в будущем...)
Разметка С5
Добрый день. Недавно начала вышивать темари по урокам с сайта, вроде получилось. Теперь хочу вышить вот такой вот шарик.

Есть описание, но не знаю как сделать сложную разметку на 5. в инете находила в основном на 6, 8, 10.
Может подскажите как делать или поделитесь ссылкой на описание?
Страницы: 1

Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5