Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

   Зарегистрироваться
партнеры

Михаил Караваев (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 35 След.
Лично - общественная тема., "не растекаясь мыслею"
Дарья Кожевникова, спасибо! Кто-же расстаётся с красотой? Для того она и создаётся, чтобы скрашивать серые будни. Да и кому они нужны? Я пытался, но никто не позарился. А, был всего 1 человек, и после я забросил эту безнадёгу. :) . С большим удовольствием дарил бы, но дарёное люди не ценят, а продавать - дорого. Дарю иногда жене и дочери, и несколько мелких презентовал.
Темари от Assel из Алматы (Казахстан), В этой галерее хочеться поделиться фото темари, которые вышиты в нашем солнечном красивом городе :)
Цитата
у нас был опыт, когда мы постирали такой испачкавшийся на выставке темари и он стал как новый. Зато теперь с полным основанием говорим, что если что, темари всегда можно отмыть
Я постирал из мерсеризованного хлопка. Он стал как новый, но блеск потерял. А химию, полагаю, можно стирать без проблем, если выдержит основа
Blue Light Yokohama, В исполнении Караваева Михаила
На Выставку выложено видео об изготовлении большой основы темари. (в разделе "Видео"). Постоянной ссылки не даю, потому что видео оставляет желать лучшего по качеству и по содержанию, и по возможности будет заменено. Но идею понять можно.
Blue Light Yokohama, В исполнении Караваева Михаила
Семицветик, о котором всегда мечтал, в технике вышивания пёстрых листьев. Ну и хорошо, что мне его шить не пришлось, не больно-то он мне и понравился, хотя и в японском исполнении.
Помогите с узором., Я влюбилась в этот темари.
Всем мои извинения! Был неправ. Узор из поста №1 действительно вышит полностью. Причина заблуждения - некачественное фото и вред от чтения японской книги об их искусствах "Кокоро но тэ", где есть смешанная техника (с тканью). Гомэн насай, одним словом. :cry:
Помогите с узором., Я влюбилась в этот темари.
Нашёл на странице НПО Темари jp в фейсбуке альбом "4 сезона". (4 фото). Уже лучше, чем совсем ничего, но всё равно без допинга и кого-то, кто "в теме", разобраться сложно. :)
Помогите с узором., Я влюбилась в этот темари.
Наташа, спасибо за разъяснение, но автор фото мог бы указать сезон для неграмотных.
Темари в Японии, всё, что попалось мне в Японии, связанное с темари
RaisaNikolka, спасибо за помощь! Совсем ведь другое дело, когда можно соотнести масштабы. (большой шар - 45 см! Нашёл инфу об этом подарке. И шару 45 лет). И сделать выводы, что есть лучше. Теперь буду думать, что делать со своим самым большим (42 см), а то руки чешутся снять с него "скальп", и переделать во что-то другое, но с фантазией в этом случае - плохо. Примитив делать неохота, а что-нить приличное - это морока, но того стоит.
Темари в Японии, всё, что попалось мне в Японии, связанное с темари
Наталья, темари "привычных размеров" - это сколько? А то может, я чего не так делаю?
Самое лучшее, считаю, это посетить выставку ассоциации NPO Temari в городе Токио, там бы всё и разъяснилось.
Поздравляем!, Поздравляем друг друга по разным поводам
Всех любительниц темари с женским праздником!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 35 След.



Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5