Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
партнеры

Rusinka (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 34 След.
темари Марины Зерновой
Спасибо, Марина!
темари Марины Зерновой
Ух, наконец-то стала хоть что-то видеть по фотографии, без инструкций :) И, раз уж страшных секретов нету, точно записываю шарик в хотелки :)))
темари Марины Зерновой
И правда, очаровун! А я правильно понимаю, что главная сложность тут в мультиразметке, или есть еще какие-то хитрости?
Мячики любознательного новичка :)
Отличный шарик, "преКРАСНОЕ совершенство" :) Выглядит просто невероятно, попадание в цвет идеальное - я сперва решила, что он "тканый" :) Замечательная идея и чудесное воплощение!
Темари pvl_16
О! Здорово! А я как раз сделала разметку под свои первые крылышки! Спасибо за вдохновение!
Санна + шарики-темарики
Санна, спасибо за пояснения! То, что вверху надо закрепляться между направляющими - я не поняла, думала, просто пропускаются несколько направляющих... Теперь точно попробую! :) Если честно, у меня столько хотелок с этого сайта, что на англоязычные я не выхожу практически... Так спасибо за идею!
Изменено: Rusinka - 11.08.2011 13:57:22
Темари Алены Грицак
Ой, какая лялька! Просто вау!
Тэмарики Rusinki
Ну вот и мой новичок. "Арбузная фантазия", крылья - я их еще не делала, а зря :) Теперь вроде все уроки Виктории освоены... Ох и спасибо же ей! Скольким шарикам она стала "крестной мамой" - и не сосчитать, наверно! С последней фоткой, конечно, косячок вышел - не расправила нитки. Но уж терпежу нет, выложу пока так (солнца нет сегодня).
Мой колобок, Не как у людей
Buryat, ты знаешь, у меня все попроще... И сами шарики, и их истории... Но то, что шарик порою переворачивает все твои планы - это факт. И что порою грустишь по ним, разбежавшимся в разные стороны - тоже правда. Особенно если не успеешь сама "наиграться", наглядеться на новичка... А ведь ты его так долго творила! Он такой самобытный! Ничего удивительного, что ты скучаешь :)
Мой колобок, Не как у людей
Шарик выглядит пушистым, словно шерстяным. Совершенно необыкновенная работа!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 34 След.

Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5