Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
партнеры

Rusinka (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 34 След.
Мячики любознательного новичка :)
Оля, очень вкусно-карамельный шарик! Причины твоего недовольства совершенно незаметны и потому непонятны :)
Мячики любознательного новичка :)
Ольга, мне кажется, такой мастерский шарик не могут испортить такие мелочи, как легкое несовпадение цвета. Все выглядит, будто так и задумано!
Темари pvl_16
А!!! Нравицца!!! Совершенно новые для меня узоры, интригующие, захватывающие!
Тэмарики Rusinki
Санна, как я тебя понимаю :) Первый тигроид был для меня и первым "долгостроем", недели 3 он занял - и то только потому, что я просто из принципа вышивала, как Бог на душу положит. Зато второй шарик вышивать было гораздо легче (но не быстрее). Я уже понимала, что делала. У меня есть фотки процесса (первые 3-4 слоя), только я изрядно запуталась в своих архивах... Если нужны - ты меня слегка подопни, я поищу :) А у меня старенький новичок - Лена-suslik009 наконец-то открыла заветный пакетик с подарками :) Мой вариант "Ночных цветов" Алены. Настурции :)
Изменено: Rusinka - 28.08.2011 10:17:42
Тэмарики Rusinki
Рая, спасибо! Про арбузик... На самом деле (я уже писала в теме "Скрапбукинг и тэмари") мне нужен был шарик "арбузных" цветов - для участия в челлендж-блоге. А еще я давно собиралась вышить крылья - единственный урок Виктории, который был еще не пройден мною. Совместила эти задачи и получился такой развеселый малыш :)
Тэмарики Rusinki
Машик, Buryat, спасибо вам! Я рада, что вы оценили мой прогресс :) Маша, подставка сделана специально под тэмарики, у нас в Кирове есть девушка Юля, они с мужем занимаются разными деревянными изделиями, в том числе сделали эту замечательную подставку, очень недорого. Можно заглянуть к ней в блог - http://julieloo.blogspot.com/, там много всего интересного. Buryat, а я тоже гобеленовыми иголками вышиваю, а еще однажды понесло взять не ирис, а нитку вдвое толще, просто потому что была под рукой. С воем продергивала каждый стежок, а в итоге соселдние ниточки-ириски не хотели укладываться рядом и заслонили этот вымученный слой. Что поделать - не помучаешься, не проймет!
Тэмарики Rusinki
Buryat, мне кажется, что крылья с 6-гранником в центре даже легче веретена... А там, глядишь, и обычные крылышки залетают, и веретена завертятся. Вообще я первые веретена вышила без проблем (благо дело двигалась к 30-му шарику), а вот когда стала повторять на маленьком размере - заплюхалась и чуть не бросила все. Кое-как разобралась, что делать :) На радостной волне после "арбузика" довышила, наконец-то, свою мечту долгоиграющую... "Нежность и мудрость". Вторая попытка осилить "тигроид" от Марии Фрид. А это все мои домашние шарики на сегодня: "Египетская сила", "Нежность и мудрость", "Арбузная фантазия". У первых двух один узор - как говорится, почувствуйте разницу! Ну и еще один ракурс "НиМ": До идеала, конечно, далеко, но на сегодня я собой довольна...
Изменено: Rusinka - 17.08.2011 14:47:32
Тэмарики Rusinki
Ольга, спасибо :) И правда, сочный арбузик получился, радует глаз :)
Мой колобок, Не как у людей
Цитата
Buryat пишет: Честно говоря, я считаю, что правы те, кто считают, что необходимо именно множественно учиться на образцах и примерах опытных мастеров и следуют именно этим путем.
Это напоминает рассказ Марка Твена "Как я учился ездить на велосипеде" :) Спасибо за новый метод создания шариков; вообще-то я втянулась и с удовольствием кручу шарики из ломаного пенопласта, но зимой это просто мучение - пенопласт липнет к рукам. Да и степень кривизны до сих пор... неприличная, я бы сказала. Так что надеюсь, освою со временем твой метод :)
Мой колобок, Не как у людей
Цитата
Buryat пишет: Rusinka, у тебя простые шарики? даже странно немного видеть их в разделе "первые темари", такие они классные...
Спасибо за комплимент :) Дело в том, что мои шарики - это именно повтор того, что уже сделано и описано (по-русски!) более опытными и умелыми мастерицами, собственно, от меня требуются только терпение и внимательность. И меня восхищает, что ты свои шарики именно СОЗДАЛА, от начала и до конца, они абсолютно уникальны! Так что твои шарики для меня образец творчества.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 34 След.

Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5