Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
партнеры

Rusinka (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 34 След.
Шарики Жени
Женя, с возвращением! Мне кажется, если треугольники обвести, то узор будет легче читаться, без обводки он загадочнее :)
Тэмарики Rusinki
Оля, спасибо большое! Планов-то у меня громадьё, и даже основы намотаны на полгода вперед :) Где бы только времени набрать :)
Цитата
Sumatra пишет: Ирин, есть замечательная идея потихоньку начать выгонять тебя из новичкового раздела форума.
Лариса, несмотря на то, что мне здесь хорошо и уютно, я с радостью - трудно представить лучший подарок ко дню рождения :) А Дали был на Хомячок-Челлендж, я давала ссылку в теме "Скрапбукинг и темари" :)
Тэмарики Rusinki
Buryat, спасибо! Я вообще везде стараюсь участвовать с шариками, если можно... мне кажется, это интересно... Не все еще знают, что это :)
Тэмарики Rusinki
Спасибо, Рая!
Тэмарики Rusinki
Спасибо, Рая! Я тоже верю, что лучшее у меня впереди! :) А еще у меня радость: мой арбузик получил номинацию "Дали отдыхает". Тэмари - они такие, впечатляют!!!
Тэмарики Rusinki
Спасибо, Маша!
Тэмарики Rusinki
Спасибо, Оля! Цвета, конечно, невероятные совершенно, ни за что бы не рискнула совместить их, например, в своем гардеробе. И в скрапе, наверно, не рискнула бы. А вот в тэмари могу. Наверно, еще и за это я их так нежно люблю :)))
Изменено: Rusinka - 29.08.2011 10:02:04
Мой колобок, Не как у людей
Какой он смешной и ласковый! Пушистик... Так и хочется потереть о щеку...
Первые шаги ;), Три шарика по урокам Вики
Классная идея - гламурное оружие... Если делать основу из ткани - то совсем даже и не символическое, шарики-то получаются ого-го!
Первые шаги ;), Три шарика по урокам Вики
Ого! А эти шарики пои - это оружие? Выглядит очень круто! И сами шарики, и новый вариант применения!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 34 След.

Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5