Buryat, спасибо! Я, если честно, тоже не всегда могу с фотиком договориться
А тут розовая хризантема маленькая, с ней легко было. И синяя каким-то чудом неплохо смотрится
А то если что сбоку фотографирую, чтоб лепесточки видны были... Хочется ж во всей красе передать
eagle, Виктория, я думаю, трудно переоценить значение Ваших мастер-классов. Даже начав вышивать на живом МК у Лены-suslik009, я много обращаюсь к Вашим урокам - ведь не все можно успеть изучить за время МК, да и забывается что-то... А Вы проделали колоссальную работу: уроки очень четкие, понятные, подробные... Не думаю, что смогла бы продвинуться в освоении тэмари без Ваших уроков. Даже когда я перескакивала какие-то уроки, потом об этом жалела
Невозможно передать, как я благодарна Вам, Виктория, Вите, Марии Фрид, Алене Грицак и остальным мастерицам, которые не просто сами умеют творить волшебство, но и делятся этим умением! Каждый раз, когда мои темарики хвалят, я вспоминаю об их "крестных мамах", честно
Спасибо вам!!!
Nikolka R, Рая, спасибо! Раньше как-то цвета сами под руку ложились, а сейчас то ли палитра слишком большая (не могу удержаться, при каждой возможности покупаю новые "ириски"!), то ли просто мозги включились - подолгу думаю чего-то, решаю... Рада, что угадала с синим цветком