Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
партнеры

Алёна Иванова (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Основа
Наталья Кузнецова, а я заказывала на e-bay, 2 раза заказывала... оба раза шары пришли помятые, потому что упаковка - простой почтовый полиэйтиленовый пакет и пока везли - помяли шары острыми углами коробок других посылок, вы же знаете нашу российскую почту... С тех пор делаю шары для темари сама ))
Загрузка плеера
Изменено: Алёна Иванова - 09.10.2015 06:30:37
Основа
Асель Калимбекова, это из обрезков вышивальных ниток? )) вот уж и правда - безотходное производство 8)
Изменено: Алёна Иванова - 10.02.2015 23:46:31
Выставка Темари в Киеве и Одессе
ну, положим, не все желающие могут поехать в Украину по причинам всем известным 8)
А куда все подевались?
Jarilo, здравствуйте! ) Ну так вы уже показали свои шарики - я их посмотрела по ссылке в вашей юзер-подписи ) Великолепные! сочетание цветов - просто шикарное! )
Печворк-темари
Iri-ko, спасибо ) видимо у меня проблема в том что я работаю только с пенопластовыми заготовками и изначально вязальная нитка у меня не держится на заготовке. Вот видимо стоит попробовать классическое изготовление основы )
Печворк-темари
Iri-ko, спасибо за оценку :)
расскажите как вы своё обмотано-вышитое ОБМОТАЛИ !? ))
Изменено: Алёна Иванова - 24.03.2015 08:14:33
Печворк-темари
Всем привет! )
готовимся к Пасхе!
Сколько не предпринималось попыток сделать темари-яйцо - у меня так и не получилось, обмотать яйцеобразную заготовку так, чтобы нитки обмотки не спадали - не получается ((

тогда - пусть будут пасхальные кимекоми! )

большие картинки ТУТ и ТУТ
Изменено: Алёна Иванова - 22.03.2015 22:32:57
Печворк-темари
Iri-ko, нет, я пользуюсь обычным циркулем, но для таких узоров как у меня на кимекоми циркуль вообще не нужен, я же переключилась на кимекоми уже после темари, вот и размечаю их темаристической разметкой от того угловатые и выходят )))
Марина, а я укладываю ткань пластмассовым стеком для пластилина, у него форма практически такая же как и у специального инструмента для темари
Изменено: Алёна Иванова - 11.01.2015 01:52:44
Печворк-темари
Iri-ko, это не совсем ткань, на крайнем кимекоми. Сначала укладывалась ткань, искусственный шёлк от дешёвых шейных платков, продаются повсеместно, а сверху ткани укладываются кусочки декоративной ленты, она похожа на бант капроновый с золотым или серебряным рисунком, особенно под новый год её продают везде в большом количестве в катушках по 2,7 метра.

Ольга Кузьмина, любить можно много чего, я тоже люблю темари и вышиваю их с не меньшим удовольствием, не вижу смысла зацикливаться на чём-то одном ))

Марина Зернова, конечно можно! что это если не кимекоми?! )) шикарные у вас получились шарики, вот каждый раз пытаюсь тоже сделать рисунок закруглённый, но почему-то всегда получается угловатый и геометрический, прям наваждение какое-то у меня, хотя мне самой больше нравятся округлые рисунки )
А на зелёном вы сначала на ткани вышивку сделали, а потом закрепили лоскут на шаре? Очень мне понравилась идея, скопировала себе в образцы - прелесть! )
Печворк-темари
очередной мой кимекоми
тути тут

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.

Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5