Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

   Зарегистрироваться
партнеры

Вита (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 След.
Вопрос, Тема выделена в отдельную
Может быть не совсем поняла о чем... но вот мои советы. Может помогут.
Любые нитки направляющих заваливаются, если они недостаточно плотно сидят на шарике. Вы когда в другой раз будете разметку делать - подтяните нитку, чтобы плотненько сидела. Я начинающим рекомендую не вытыкать иголки, удерживающие разметку до окончания вышивки. Просто воткнуть их поглубже, чтобы не мешали.
Нитка сама умеет ослабляться - и в разметке и в вышивке, когда вы закрепили ее одним стежком, а Вы сделайте несколько потайных, когда заканчиваете нитку.
Еще можно нитки разметки закрепить маленькими стежочками на пересечениях.
Ну и еще всегда учиться при вышивке - равномерному натяжению нити. Этому никто не научит - это руки должны почувствовать сами. А они у Вас мудрые - ручки, научатся со временем.
88-летняя Темари-гуру
Я думала у меня темариков уже много. Но это...
Да у меня горсточка... отя народ очень восторгается, видя их именно кучкой.
Для выставки это очень маленькое количество...
Но такие красивые шарики у женщины... Вах!
Шарики Life_for_smile
Вот мои последние три шарика. Чтобы не отступать от начатого стиля, фотографировала шарики так же как и раньше. Потому что сама собираю подобные картинки понравившихся шариков, чтобы потом повторять. Но попробовала шарикам устроить фотосессию на природе. 3 кадрика могу показать. Только в альбоме своем я засунула их в отдельную папку. Еще стесняюсь своих результатов. Но опыт полезный. Это у меня цветок сакуры (вишни) – разметка на 20, внимательно надо выполнять верх и низ хризантемки – вверху обхватывается по 2 направляющие каждый раз – внизу одна. «Цветок вишни» Хотела вышить одно, получилось другое. Нитки – шелк. Но к этим я привыкла. У меня есть ужасные нитки… а с этими можно договориться после определенных поклонов. «Шелк» Вот тут то, что я хотела вышить. Тут есть пример подобного шарика. Подобного – потому что у меня совсем иначе вышло. В середине шестигранника звездочки вышивать мне не захотелось – шарик мелковат, места мало. И если присмотреться, то в серединках полость образует цветочек, который мне показался симпатичным. «Темарик (в серой гамме)» Тут показываю одну картинку по результатам фотосессии. «Темари на ветке» а эта ссылка на папку с фотографиями Поскольку шарики – это не убегающий из кадра предмет (ну за небольшим исключением может иногда) – на них (как на кошках) очень приятно тренироваться в фотографии.
Изменено: Виталия - 28.07.2009 14:27:03(ошибки)
темари Марины Зерновой
По ссылке сходила не сразу... почему-то не каждая картинка хотела хорошо и сразу открываться... Но шарики отличные - четкие швы, хорошее сочетание цветов. А вихри-то какие (разметка сложная). Молодец!
Темари suslik009
о, замечательно!!! пополнение
темари Елены Новиковой, Хочется поделиться :)
А мне и в голубых тонах полностью зашитый шарик понравился, и следующий оранжевый с серым, и желный шарик и последний с хризантемами... Здорово!
темари Елены Новиковой, Хочется поделиться :)
Я тоже высскажу свое почтение портрету. Мне вот только жаль, что Елена нам мало фото-картинок своих шариков показывает... Надо фотографировать, чтоб мы видели коллекцию.
Можно похвастаться?
Очень четкий рисунок (плетение имею в виду) у последнего шарика получился. Мишка шикарный.
Оксанин крестник
Я тоже всегда восхищаюсь таким куколкам - шикарно!!!
Сама такие не умею. Только попроще.
Новосибирск, Город большой, есть ли кто здесь? :)
Я тоже из Новосибирска. Добавлюсь сюда. С Леной мы уже встречались в жизни. Обе поняли, что встречи такие - полезны. Теперь у меня есть человек, с которым можно обсудить сложные узоры, схемы, магазины (где купить нитки) и т.д.
По-моему хорошая идея иногда встречаться в кафешках или на лавочках в хорошую погоду (имею в виду лето). Пусть люди вокруг смотрят и завидуют.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 След.



Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5