Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
партнеры

Ирина Червякова (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 70 След.
Темари Ирины Червяковой и ее внучки
Последний угаданный мой шарик на дне Св. Валентина - Оле - для любимой дочки - маленький шарик-хризантема (Shitagake Chidori Kagari). Просто потому, что Оля любит сиреневые оттенки, как-то всю жизнь их выделяет более или менее. Ну, тут получился, вроде бы, садовый пушистый василек.
Rusinka, Oreana - Оля, спасибо!!!
Цитата
Машик пишет: Работоспособности не перестаю удивляться: 3 шарика к игре успеть вышить. Здорово!
Четыре к игре :oops: и потом еще сколько... понесло.
Цитата
Sumatra пишет: А пряжка на пояске вышита или декор?
Пряжки вышиты, 4 штуки.
Этот шарик Алеше - для любимого сына - простые переплетения треугольников и пятиугольников. Ассоциация возникла уже в ходе вышивания (а процесс шел не дома, без схем, интернета, из того, что было с собой). Кирпичная кладка стен, а также каминов (да и цвет кирпичный присутствует и выделяется). А серо-голубой фон - бетонные плиты внутри - свежие бетонные стяжки полов и плиты перекрытий. Сын строит дом для своей семьи. Сейчас там как раз только кладка стен и бетонные перекрытия внутри.
Sumatra, Зеленые элементы у роз поочередно вверх-вниз "ногами", на среднем фото они просто намеренно взяты в кадр целиком, а слева и справа они в перевернутом виде. Поясок у валентинки просто обмотка по экватору. А потом с каждой стороны вышито (кику) большое сердце (в прошлом году Людовик показывала, но у меня получилось очень отдаленно от ее красоты). С одной стороны внутри сердца-кику инициалы, а с другой - еще одно сердечко тамбурным швом.
Людмила, спасибо! Вот пятый номер из выставки к Валентинову дню. Вышивала для детей - "Ирина + Алексей", уже скоро 10 лет со дня свадьбы сына (хотела сберечь до нужного дня, но дети пришли сегодня - увидели наш коллаж на мониторе и начались расспросы, пришлось дарить сразу) А это для съемки я поместила шарик между лап комнатного растения (Вита права!) - это араукария, елочку напоминает, подарок от дочки на новый год несколько лет назад.
Темари Ludovic'a
Он просто великолепен!
Zybkие темари
Мне тоже очень понравился. Я такой вышивала, но не увидела такой изящной лаконичности, просто повторила трилистники. А так - очень, очень интересно!
Темари Алены Грицак
Цитата
Алена пишет: Так как была задана тема для любимых, этот шарик я посвящаю ВАМ девочки-мои любимые.Старалась сделать его теплым и ярким. Пусть этот букет хризантемок принесет вам немного весеннего тепла.
Сердечное спасибо! Тронуло и обязательно вышью себе такой, он очень радостный!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 70 След.

Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5