Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
партнеры

suslik009 (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 43 След.
Темари Анны Давыдовой, Шарики как наркотик
сложно выразить словами! все все нравятся! Желто-синий хитрый какой-то надо еще поразглядывать))) Черно-красный просто супер... аккуратно сделан и очень сложно А розочку уже бегу вышивать, очень уж она хорошо!
Елена
Шарики Life_for_smile
Вита, ты прямо волщебница))) Королева веретен, переплетений и хитросплетений)
Елена
Темари pvl_16
очень красивый арбузик... заглянула в проект.... ух прямо... так клубничку захотелось такую же сделать
Елена
Темари от KonstaЛена
ух ты, мир труд май! и серп и молот есть)) а идея с зеркалом и правда отличная) Последние шарики очень красивые и сделаны хорошо! Прямо как Менделеев))
Елена
Темари suslik009
Ну вот наконец я довышивала ЕГО! Было страшно, особенно после прочтения слов Виктории о том что надо супер точную разметку делать)))). Еще одну мечту свою вышила. Спасибо за описание, Виктория. Фото немного темноваты. Я теперь полуночник практически))). Кстати про размер - у меня как видите около 8 см. И вроде бы как вошло, правда вышивала часть турецким полиэстером.
Изменено: suslik009 - 18.03.2010 01:08:45
Елена
Выставка в русско-японском центре, ко Дню Девочек, 3 марта
вау вау))) !
Елена
Яркие цвета весны, проект весна 2010
Ура! Я сегодня отправила посылочку))))).
Елена
Яркие цвета весны, проект весна 2010
Вита, а кто обещал сроки не ставить))))) Ну вот(((( а вдруг я не успею до 1 мая. Я бы поучаствовала, если бы хотя бы срок был до 1 июля :oops: :oops: :oops: .
Елена
Вика, с днем рождения!
Вика, от всей души поздравляю с прошедшим днем рождения)))
А еще с новой работой)) Твое пальто принесло удачу!
Елена
международный день кошек
Кузя))) да у моей сестры сейчас живет Бася а вначале тоже была Барсиком :D :D :D
Елена
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 43 След.

Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5