Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
партнеры

suslik009 (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 43 След.
Шарики Life_for_smile
Вита, ну красота, нет слов. Фотограф из тебя шикарный. Последний шарик смотрится очень эффектно, посмотрела описание - ну ведь просто все :D . Вообщем, еще раз убеждаюсь - все гениальное просто.
Елена
Шарики Life_for_smile
Ой да какая я героиня, в месяц по шарику делаю или 2, вроде бы. Она у меня уже практически большая уже 7 мес. Так что вот. Да-да нас хлебом не корми, покажи мастер-класс!!! Падкие мы на них. :D
Елена
Шарики Life_for_smile
Я тоже медленно делаю шарики))), сейчас приспособилась правда, кормимся лежа, дочка у груди засыпает, а у меня рукодельная косметичка рядышком припасена, я тихонечко вышиваю. Интересно на сумочку будет посмотреть.)))
Елена
Шарики Life_for_smile
Отличные шарики получились. Вита, а звездочки подсмотрены или ты сама придумала? Выглядит очень интересно.
Елена
Темари suslik009
Марина Зернова, спасибки. Попробую поэкспериментировать с фоном.
Елена
темари Марины Зерновой
Как у вас замечательно выходит! Восхищаюсь вашей аккуратности и точности
Елена
Шьем загадочный
Я так понимаю что это одно и то же
Елена
Шьем загадочный
Ура! Попробуем попробуем))).
Елена
Еще одно японское рукоделие, Шнурки кумихимо
О, спасибо, Вика. Увидела как руками подтягиваются ниточки... Ух, Японцы. Столько хитрых и красивых интересностей :D
Елена
Урок 14-й: разметка С10
Галина Якушева, у нас с тобой мысли сходятся. Я недавно Галине (Galya) письмо с такой просьбой отправила. Вот значит, созрели мы для загадочного)))).
Елена
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 43 След.

Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5