Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
партнеры

suslik009 (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 43 След.
темари Елены Новиковой, Хочется поделиться :)
Красииииво!!! Последний просто потрясающий!!! А шарик Руны тоже запал в сердечко хитрой изюминкой. А еще полюбилось сочетание голубого и оранжевого. У солнечного зайчика показалось сначала на превью, что рисунок вышит желтым, а там все наоборот)))
Елена
Шарики Жени
Женечка, столько шариков, все никак не могла комментарии написать!! Очень очень все хорошенькие и ровненькие!!! Ровненькие я сразу примечаю и восхищаюсь (у меня с ровностью проблема обычно :oops: ) И с временами года интересная задумка))) Оксана, какая царственная киса!!!
Елена
Шарики Марии Ф., Фотографии и схемы
Мария!!!! Вот это великолепие хитросплетений!!! А схемы, а цветовая гамма..... Все, ну просто всееее хочется повторить. Браво!!!!! И большое спасибо вам!!!!!!!
Елена
Темари Ирины Червяковой и ее внучки
Ох!!! Я три шарика пропустила!!! Какие уже сложные шарики идут. Ирина, поздравляю с победами!!! А ведь правда, разбираешь сложные узоры и получаешь удовольствие от головоломаний))). Хотя понятие сложного узора у всех разное, но я считаю это уже сложными))). Браво!
Елена
Примите новенькую
Все шарики хороши по своему, ниточки замечательные!!! И правда Нежность особо приглянулась))))
Елена
Темари suslik009
Я тут давненько не забегала, совсем совсем некогда было((((. Так соскучилась. А вот и виновники пропажи меня))))) ТАДАМ!!! Вихрем не очень довольна, фон надо было темнее по идее, ну что делать, правда в жизни рисунок не так теряется. А вот эти три темари сделаны по фото и мк шариков Виточки))) Вита, спасибо тебе огромное!!!
Елена
Темари suslik009
Спасибо за теплые слова. А узор я подглядела и вышила чуток по своему. Вот его прототип. Если вышивать ирисом, то можно и такой, а с полиэстером это ооочень долго.
Елена
Темари suslik009
Спасибо, у меня тоже планов на 2-3 года вперед) что мне вышить с моими темпами :oops:
Елена
Темари suslik009
За последнее время вышилось мало шариков. А показать могу пока последний, чтобы для получателей шариков они были сюрпризом)))) полюбила я как этот турецкий полиэстер, только дольше вышивается шарик.
Елена
Рождество - время подарков, (предложение)
и правда волшебство!
Елена
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 43 След.

Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5