народ тут такую высшую математику разбирает, а я мелочёвку к ярмарке творю, опять сувериры на швейцарскую тему, на этот раз на тему швейцарской кухни
вышила такие вот мини-темари окружностью 15,5 см и приспособила их в мелкие керамические плошки в виде кастрюлек для сырного фондю (это в Швейцарии традиционное блюдо, особенно зимой и на праздники)
хризантема-плетёнка с переплетением лепестков, по серёдке типа подсолнух - это непрерывный стежок, там надо шить по кругу, перескакивая через две линии разметки, за три круга цветочек готов, на последнем третьем круге стежок переплетается с вышитыми стежками в первых двух кругах, вот как бы и всё... простенько, бюджетно, но надеюсь публика на маркете шутку про фондю оценит
вышила такие вот мини-темари окружностью 15,5 см и приспособила их в мелкие керамические плошки в виде кастрюлек для сырного фондю (это в Швейцарии традиционное блюдо, особенно зимой и на праздники)
хризантема-плетёнка с переплетением лепестков, по серёдке типа подсолнух - это непрерывный стежок, там надо шить по кругу, перескакивая через две линии разметки, за три круга цветочек готов, на последнем третьем круге стежок переплетается с вышитыми стежками в первых двух кругах, вот как бы и всё... простенько, бюджетно, но надеюсь публика на маркете шутку про фондю оценит