Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
партнеры

Галина Якушева (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Игра "Коллекция", Давайте объединим наши шарики в одну картинку
Да,мы тут такое лицезреем,спасибо нашей волшебнице :D
У меня один вопросик :oops: а ты фотошоп покупала или скачивалаиз интернета,просто тоже хочется попробовать :oops:
Действительно,такая красота и под подушкой, непорядок,мы просто требуем выложить шарики в альбомы
О шариках-заготовках, у вас дома тоже полуфабрикаты шариков копятся по всем углам?
Я наматывала нитки на колпачок от помады или на киндер,и уже обматывая придавала форму яйца(здесь подложим там затянем), ну и потом уже обматывала нужным цветом,кропотливо,муторно,нитки соскакивают регулярно ;) ,но результат стоит мучений. :)
Новый любитель темари
Иногда напёрстком протолкнёшь,а дальше всё равно ну никак лезть не хочет вот и приходится её бедолагу плоскогубцами тянуть ;) не люблю я длинные иголки.
Маленькие хитрости при работе
Действительно,просто но как нужно,спасибо за идею :D
темари Елены Новиковой, Хочется поделиться :)
Красивые какие шарики!И размерчики такие внушительные,а я всё на маленьких вышиваю 6,7,ну 8 см край!
Шарики Life_for_smile
Очень оригинальная хризантемка 5+
Шарики Life_for_smile
Какая киса!!!Чуствую что тщетно я отворачиваюсь от валяния!
Шарики Жени
Ну вот,теперь всё отлино видно и понятно,так что не надо от нас ничего скрывать ;) ,всё тайное становится явным :!:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 19 След.

Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5