Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
партнеры

Галина Якушева (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 След.
Картины из соломки
Лидия,на самом деле всё ОЧЕНЬ ПРОСТО :!: ,если уж темари у вас так легко получаются, так аккуратно и терпения хватает, то уж картины то вам раз плюнуть,если вы действительно хотите занятся я подскажу как,главное чтобы была соломка и место для творчества .Мне не удаётся этим заниматься, детки конфетки уж очень шустрые и везде ручёнками лезут. :|
Картины из соломки
Нет ,это крашеный сатин. :D
Картины из соломки
А вот ещё
Картины из соломки
:oops: Ой, спасибо, спасибо.Но одно другому не помогает .Темари это вышивка, а картины совсем другая тема.Для меня картины делать было гораздо легче и быстрее,а по поводу полёта фантазии-это отчасти,в основном сама соломка это фотографии из альбомов и календарей.А техника не сложная :варишь, режешь,утюгом выпариваешь, им же затемняешь, а дальше: картина, калька,ручка, клей, терпение и аккуратность конечно. ;) :D (Кстати, беленькое- это вата мелко мелко резаная и выкладывается иголкой.)
Картины из соломки
Я многим занималась до темари и хочу показать некоторые из своих работ.Извиняюсь за съёмку, картины под стеклом.
Берлинго (berlingot)
Я тут насмотрелась на вас и решила тоже попробовать
Вышивка лентами
Красота! Надо к темари примостить как нибудь.У меня мама сейчас на ленточки учиться пошла,так что я к этому как нибудь приспособлюсь. :)
Мои любименькие шарики темарики
Здорово,а это такая нитка с переходом цвета или разные нитки?Я тоже как нибудь вихри сделаю ,нежненькие такие шарики получаются.
темари Галины Якушевой
А мне очень "не кельтский" понравился ,собственно его и начала делать,но потом подумала что хорошо бы и "кельтский" в своей расцветке сделать,а потом захотелось и своего чего нибудь придумать и в результате вот такой шарик получился.Диаметр получился 7,5 см.Но для такого рисунка это маловато, очень сложно было разметку делать.Нитки мулине и мой любимый металик в 4 сложения.И вообще для третьего шарика он конечно сложноват.Но что делать если очень понравился. :D
темари Галины Якушевой
Вот накониц я завершила свой шарик не могла решиться какой делать по этому сдеала и кельтский и некельтский и ещё сама придумала такая вот ,,снежинка" получилась
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 След.

Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5