Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
партнеры

Галина Якушева (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 След.
Пасха
Да у моих же форма тоже не идеальная,но по моему не очень заметно,так что удачи ,с нетерпением жду пополнений :)
Пасха
Спасибо девочки,:oops: ,буду фантазировать дальше!
Пасха
Рисунок это вышивка ленточками,придумала сама :D! А травка-кику если не ошибаюсь называется,или хризантема,я ещё в названиях узоров не очень :oops: ,только для рисунка я передние лепестки опустила!
Пасха
Ну вот ещё одно творение закончено :D Ну а где ваши работы?Давайте показывайте! ;) Очень жду!
Пасха
Девочки,я делала форму сама :D ,брала крышку от помады, снизу и сверху -вата и начинаем обматывать,прижимая где надо и создавая нужную форму,проблема в том, что нитки соскакивают,и нужно приноровиться и поймать тот угол при котором обмотка получается как у темари,я брала вискозные нитки,поэтому хоть красиво,но соскакивало регулярно и по целому метру :( !Пробуйте,скажу чесно очень интересно!Кстати, яйца получаются 7-8 см по высоте.
Пасха
Под наседку мы их клать не будем так что год создания не важен !Выкладывайте всё что есть!И если есть опыт создания давайте творить ещё!!! :D Вот мои творения это первенец! а это второй,но возможно ещё дополню :D
Пасха
:idea: Дорогие темаролюбочки! Предлагаю идею: близится праздник Пасхи, многие из нас будут дарить родным и близким подарки в виде крашеных яиц, давайте изменим форму наших темари и сделаем его на это время в форме яйца!Я уже попробовала вышить пару таких подарочков и при первой возможности выставлю на ваш суд,давайте сделаем мини выставочку с яйцами вышитыми по принципу темари,а заодно поделимся друг с другом идеями! :D (наибольшую сложность представляет обмотка ,а вышивка зависит от фантазии и усидчивости)
Темари Вероники Свешниковой
Присоединяюсь к восхищениям! Особенно шоколадный шарик понравился.Цвета подобраны превосходно!!!
можно влиться...
Добро пожаловать, всегда приятно пополнение рядов!.Попробуйте через радикал,это просто,копировать лучше 7 строчку,хотя кому как нравится. ;)
Кнопка, с днем рождения!
Тоже очень хочется присоединиться к поздравлениям и пожелать чего нибудь огромного. светлого, короче счастья и радости!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 След.

Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5