Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

   Зарегистрироваться
партнеры

Чем вышиваем



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Чем вышиваем, Обмен опытом и наблюдениями за нитками
Я для себя определился давно, использую только ArnArt - 100% хлопок Lily и немного потоньше Violet, хорошее качество, выбор цветов. Если надо потолще нитка то у них есть еще Begonia.
Мои тэмари на www.temari.org.ua
Александр, если вы эти нитки покупаете в Киеве,сообщите адрес магазина.
Я не привязываюсь к магазину, покупаю от случая к случаю где придется. Вот все никак не соберусь купить сразу много, тогда и буду выбирать где цена и выбор хорошие, может даже в каком-нибудь интернет-магазине. Когда-то заходил в неплохой магазин Пряжа на м.Льва Толстого, вроде Красноармейская 33, вот на картинке слева девушка заходит вниз в этот магазин ) там большой выбор
Мои тэмари на www.temari.org.ua
Поправка, Красноармейская 34 (а то я искала на другой стороне улицы )))))) Заходила пару недель назад, Lily не было, предложили аналог, выбор цвета нормальный. Но я там себе ничего не нашла.

Сама пользуюсь в основном кировским ирисом. Устраивает и качество, и толщина, и выбор цветов. Половина запасов (сборная солянка разных фирм) от мамы, она у меня вязанием увлекалась, остальное потихоньку докупаю в местных магазинах. На Троещине в Дарине (Киев) есть местечко, где ириса большой выбор по цветам. На выставках рукодельных иногда бывает. На левобережке встречала, но давно это было.

К сожалению мои запасы очень разнятся по толщине, что не есть хорошо. :D
Математика - не только точная наука, но и очень красивая!
А с Гарусом кто работал? 100% вискоза, 100 г, 500 м. Вот такой -- http://anje.com.ua/yarn/TURN/Гарус/
Думается мне, что сильно проблемный будет (скользкий? расслаивается?). Но уж очень богато выглядит.
ssvetik, при приближении - нить рыхлая, неровная, думаю, вышивать ей будет трудно. Хотя, наверняка можно проверить только на практике.
Я желаю всем Счастья!
девочки и мальчики!!! поделитесь, кто как хранит yarn art TULIP. это просто наказание какое-то...такие приятненькие сочненькие ниточки, но в мотке совершенно не держатся, разложила разползшееся безобразие по маленьким отдельным пакетикам:cry:
Цитата
кристина соломко пишет:
разложила разползшееся безобразие по маленьким отдельным пакетикам
У меня тоже часть по пакетикам, а некоторые моточки перетянуты резинками, отрезанными от тех самых колготок и носочков, которые иногда использую для основы. Мне тоже интересно, может кто-то нашёл более удобный способ хранения?
Дорогая Кристина! Пригодится или нет, может и не понравится, но расскажу как я борюсь с любимым тулипом. Храню нитки в обувных коробках. Выбираю прочные и крепкие. Всё собираюсь их обклеить для красоты, но руки не доходят. Каждый моток Тулиповский распускаю метра на 2-3 и наматываю плотно поперёк мотка, как на новом. Конец нитки (после окончания марика когда моток не нужен и я его убираю), зажигалкой слегка расплавляю (самый кончик нитки) и прижимаю пальцем к мотку. Он прилипает к мотку и спокойно хранится
до следующей работы.
А здесь мои марики.

УДАЧИ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ!!!

Может тупо катушки?
Я желаю всем Счастья!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5