Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
партнеры

Оксанин крестник

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Оксанин крестник

Я у Оксаны спросила про кукол без всяких конкретных планов, можно сказать, из любопытства. А она сразу не только инструкцию прислала, так еще и с оказией массу для лепки передала. Тут уж ничего не оставалось, как взяться за изготовление куклы, и вот что получилось.
Делали с сыном в 4 руки, причем он сделал гораздо больше меня - уж больно увлекательным оказался процесс. Эту на днях подарим, и теперь планируем следующую...
Галя, для меня большая честь быть крестной :oops: Крестник прекрасен, я им горжусь :D Отличное начало!!! Молодцы вы с сыном! Вот от крестной:
Слушайте,ну какая же красота!Просто обадеть!Я тоже хочу,но не умею :cry: А как это делается,хоть в кратце,это лепится,как из глины,а потом костюм шьётся? Ну красотища!
Надо у Оксаны спрашивать подробности - она сразу переходит к конкретным обучающим действиям :D Но в целом мы действовали примерно так - слепили голову и руки-ноги, тело из проволоки, обмотанной тряпками и нитками, как темари, а потом одевали, только костюм не снимается, т.к. большая часть его элементов одежды пришивалась прямо на кукле и кое-где закреплялась на ее теле. Глаза и подставку купили готовые, волосы сделали из резинки для прически с искусственными волосами.
Какая красота... Есть в этом что то мистическое (на мой взгляд)... Слов нет одни эмоции...Эхххх!
Я тоже всегда восхищаюсь таким куколкам - шикарно!!!
Сама такие не умею. Только попроще.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5