Ляпота-а-а! Я как раз в выходные смотрела на блоге поэтапный процесс. Интересно! А красиво!
Хоть крестик - это не совсем мое, ручки зачесались Вспомнилась заброшенная на ~20% картина Сальвадора Дали... Эх, вернусь домой - полезу искать
Какая сложная и тщательная работа1 И мелко, а еще блэкворк, бисер, бусинки! Замечательно! А картинку чтобы вставить, когда загружаешь фотку, выбираешь пункт, где увеличение по клику - будет маленькая картинка, которую можно увеличить. Вообще, я обычно пробую варианты, пока не попаду на нужный
Просто неверотно. Сколько же у вас терпения! Красота получилась необыкновенная. И цветовое сочетание отличное. Ни один оттенок не выбивается из общей картины.
Я рада, что вам нравится! А времени на нее ушло примерно год. Дело в том, что схема выдается по частям - раз в месяц в течение 12 месяцев. Так что, хочешь - не хочешь, а как минимум, год вышивать прийдется Такое удовольствие вышивать все детальки, а пришивать бисер!!!!!!!!
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5