Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

   Зарегистрироваться
партнеры

Темари от Assel из Алматы (Казахстан)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 36 След.
Темари от Assel из Алматы (Казахстан), В этой галерее хочеться поделиться фото темари, которые вышиты в нашем солнечном красивом городе :)
добрый день!!! ваши шарики просто великолепны!!! я правильно понимаю, что два последних шарика, это узор веретена? очень захотелось их повторить.
Iriskis, спасибо. Я подзабыла, откуда брали схему. Узор похож на веретено, но лучше попробую поискать схему.
В воскресенье мы приняли участие в Фестивале семейного творчества "ЯБЛОКО"-"Осенняя мозаика" во Дворце республики. Фото нового темари сделано на фоне достопримечательности нашего города - гостиницы "Казахстан"
красивый осенний темарик получился
очень большая и достойная коллекция!
Коллективное творчество :) Вышиваем совместно темари. Фестиваль семейного творчества "ЯБЛОКО"-"Осенняя мозаика"во Дворце республики (Алматы, 19 октября 2014 г.)
Изменено: Assel - 28.10.2014 15:22:49
здОрово! молодцы все такие, стараются :)
Assel, вынужден прервать заговор молчания :) А где фотки с актёром театра Но? На столах обалденно красиво шарики выложены!
Assel, ой как здорово! :)
Я желаю всем Счастья!
Цитата
Михаил Караваев пишет: Assel, вынужден прервать заговор молчания А где фотки с актёром театра Но? На столах обалденно красиво шарики выложены!
Добрый вечер! Точно, эти фото я не выкладывала. Вначале немного о самом мероприятии, где были сделаны фото: в сентябре мне посчастливилось познакомиться с господином Нобору Кацуми. Перед представлением была выставка темари (там не только наши с мамой темари, но и темари моей ученицы) и исекатагами.Исекатагами - это картины, на фоне которых нас сфотографировали, древнее японское искусство ( в переводе с японского «исе» - префектура, где зародилось искусство, «катагами» - трафарет») - вырезание ножом на рисовой бумаге трафаретов и первоначально использовалось для нанесения узоров на оружие и кимоно. Г-ну Кацуми очень понравились наши темари и исекатагами, и сам город Алматы, о чем он даже снял свой видеоролик :)
Загрузка плеера
Ролик о театре Но:
Загрузка плеера
И телерепортаж о представлении:
Загрузка плеера
Получился довольно большой пост, но надеюсь было интересно :)
Изменено: Assel - 29.10.2014 16:53:36
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5