Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

   Зарегистрироваться
партнеры

Темари Натальи Исачкиной



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 41 След.
Темари Натальи Исачкиной
Наталья Исачкина, вам обязательно нужно подписывать ваши фото с темари. Они разлетятся по инэту, а с ними и ваша слава. Хотя, славить надо БОГА, за талант, которым он вас наградил. Изо всех сил борюсь с чувством зависти! :D
Изменено: Iri-ko - 28.03.2014 14:13:36
Хочу попросить вас поделиться секретами мастерства. Меня поражает, как близко вам удается делать стежки к полюсам ( например,вышивая треугольники). Мне так постоянно мешают узлы разметочной нити. Может их нужно в последний момент "вырезать"? Или еще лучше во время разметки не стягивать нити узлом, а лишь прижимать крохотным стежком. Что скажете?
Алла Кабанец, Ольга Кузьмина, zybka, Iri-ko, большое - большое спасибо вам! Iri-ko, ваш вопрос застал меня врасплох. Пришлось задуматься над ним. Вроде бы ответ прост, "царапаюсь" до конца. Узелки? - да, стараюсь делать минимальными. Вот, казалось бы, и всё. А потом, знаете Ирина, о чём ещё подумалось... может быть и толщина разметочной нити имеет значение? Я использую металлик, который, примерно в два раза тоньше ириса, а это уже заведомо получаются маленькие узелки, и "место" вокруг узелка более открыто. Не знаю, что ещё написать.
Спасибо за подробный ответ!
Наталья Исачкина, я тихо и медленно подбираю челюсть с пола.... это что-то невероятное!!!! "пруд" потряс навсегда.
  • Всем здравствуйте! Я с очередным квартальным отчётом :) . Этот шарик из "Космо 4", 31 см окружности, С10.
  • А этот шарик я даже заканчивать не хотела, он сильно отличается от оригинала из "Космо 4". Там шарик вышит нитками, типа мулине, и выглядит совершенно иначе. Но потом решила, что пусть будет! 23 см окр.
  • Этот шарик 32см, Разметка С10.
  • У этого шарика я не совсем осилила разметку. И до последнего боялась, что узор не сложится, не сойдётся. Но всё получилось, и я им довольна! 28 см, С8.
  • Узор к этому шарику позаимствован из книги "Musashino Flower", 43 см.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 16, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5