спасибо всем за приятные слова, "Ушки - это средний и безымянный пальцы, лапки - указательный и мизинец?" совершенно верно

большой палец просто вывернут внутрь перчатки, а вот про хвостик я и не подумала... надо будет приделать из чего-нибудь, из крохотного клубочка ниток наверно
Делать их очень просто, как можно догадаться. Я нитками в цвет перчатки завязывала уши, вкладывала "начинку" для головы, у меня заготовки под мелкие темари лежали под рукой, вот их для наполнения головы и использовала, но можно наверно и просто комочек ваты. Потом совсем немного ваты или синтепона в лапы, перевязала ниткой шею, поверху оставшейся ниткой привязала лапы, надо поиграть с их вытягиванием и укладыванием, я пару раз переделывала, не совсем устраивало, как они ложились. Большой палец и край перчатки можно просто завернуть внутрь, так тоже кролики нормально стоят, но для большей устойчивости я ещё немного синтепона внутрь перчатки положила, край ниткой стянула и зашила. Жилетка не обязательна, без неё кролики тоже неплохо смотрятся, но с жилеткой смешней. Для жилетки я вырезала прямоугольник из войлока по желаемому размеру, в нём разрез для шеи и разрез впереди, жилетка накидывается на кролика, а потом под лапами сшивается парой стежков с каждой стороны. Все узлы для надёжности закрепляла маленькой каплей клея ПВА.
Успехов в кроликопроизводстве!