Цитата |
---|
Nikolka R пишет:
А сколько времени ушло на вышивку? |
Это я сказать не могу, у меня почти все шарики долго вышиваются. Т.е., может, если вышивать каждый день и замечать, сколько просидела, то "абсолютное время" получится и небольшое, но я как-то очень нерегулярно рукодельничаю, поэтому уже сама забываю, когда начала. Про этот шарик помню, что за пару часов вечером проложились первые 10 обмоток (т.е. получился 5-лепестковый цветок). Впрочем, его на следующий день пришлось распускать, т.к. обнаружилось, что образовавшиеся зачатки 6-лепестковых цветков кое-где переплетены неправильно. Так что тут поначалу стоит не торопиться, а, понимая, что когда обмотка проходит возле 6РР узла, то она уже является частью будущего цветка, так что надо заранее посмотреть, как переплетать ее там.
Лирическое отступление по поводу времени - меня так поразил Раин подсчет "за 10 дней по 3 часа вышились многоугольники", что я уже несколько дней думаю, нельзя ли как-то изловчиться, чтоб вышивать их не по отдельности, а путем переплетения каких-то более крупных фигур. Пока ничего в голову не приходит, так что браться за такой шарик боюсь - 3 часа мне не высидеть