У нас тут весь декабрь заносы были и обледенение. Все аэропорты были закрыты. Соответственно, с доставкой почты - большие проблемы. Надеюсь, что мой темарик скоро ко мне прийдет
Я быстрее... Я получила подарок от Люды - Ludovic.
Очень интересно держать живой шарик в руках. картинки не опишут ничего.
1. Он довольно плотненький такой, тугой...
2. Узор обмоткой же выполнен. И каждая ниточка обмотки тоже сидит довольно туго и на своём месте.
3. Очень интересные места закреплений.
4. Чудесные блестящие ниточки. Они не мохрятся... и тоньше, чем те, которые есть у меня.
Я очень рада подарку. Спасибо большое, Люда!!! Фотографировала, как открывала:
вот какой чудо-пакетик...
А там в новогоднем боа... шарик...
Я так еще с разных сторон - поближе...
Урааа!!! Ко мне доехал чудо-темари от Оли Oreana Он такой замечательный!!! Фото вообще не передает его красоту. Столько кропотливой работы, а звездочки просто покорили! Кисточка вообще сказочная! Еще в посылочке был котик, связанный крючком))). Но его так быстро конфисковала моя доча, что на фотосессию он не смог попасть))), бегает играет и не отдает. К сожалению фото не смогла лучше сделать из-за блестючести). Еще в кадр попали Витины суперские снежиночки).
Олечка, спасибо большое, просто замечательный подарочек!!!!
suslik009 пишет:
Урааа!!! Ко мне доехал чудо-темари от Оли Oreana
ооой, наконец он доехал! но жаль, что не поспел под елочку к Новому Году...
Леночка, очень рада, что шарик понравился и он замечательно смотрится на вашей чудной елочке а котик как раз и предназначался дочурке - тогда вдвойне приятно, что новая хозяйка уже таскает его за хвост С Новым Годом и светлым Рождеством!
Обменный проект - замечательная штука! Особенно, когда получаешь такую красоту!
Вопрос к Люде или Вите, интересно, какого цвета в реальности ваш шарик? У Виты на фото он получился малиновый, а в коллаже скорее фиолетовый. Надо сказать, что на всех фотках он выглядит красиво! Да и все остальные темари очень достойные!!!
Nikolka R пишет:
...интересно, какого цвета в реальности ваш шарик?
В реале нитки фиолетовые. На своем фото я постаралась максимально приблизиться к реальному цвету, а дело оказалось не из простых. Из-за того, что нитки блестят, под разным освещением цвет довольно сильно меняется.
Цвет основы фиолетовый, матовый, спокойный такой. А цвет ниток сиреневый, или сиренево-фиолетовый... Насыщенный и блестящий. Я фотографировала при дневном свете без вспышки. Но все равно - вон как свет из окна бликует... Эффекты отражения...