И мы рады!
А я тоже не смогла приняла участие... Пришлось определиться с приоритетами- решив, что повышивать, возможно, успею и потом, а с танцами надо торопиться, пока еще могу , я почти все время там и провожу, тем более, что сейчас как раз время концертов. Смотрите, что получается (я в темно-бордовом платье).
Впрочем, скоро у нас перерыв в танцах, так что, надеюсь, что-нибудь вышьется к выставке
Galya,какая красивая фотография, не сомневаюсь, что и танец был ярким и красивым! Сегодня наконец сквозь противный дождь со снегом пробрались с дочуркой к почте и отправили посылку с шариком. Доброго и быстрого ему пути!
Это мне одной еще интересно от кого подарок, чтоб говорили... Я совершенно забывчивый куратор. Я уже успела забыть, кто кому посылает. Так что говорите, люди добрые, если не сложно... Хотя наверное, тот, кто Люде посылал - он-то помнит. Я же помню кому я посылала.
И мне сегодня совершенно неожиданно пришел подарок. Причем домой принесли, чего раньше не бывало - и совершенно правильно, это же очень ценная посылка Огромное спасибо Марине (zybka) за первую в нашей семье новогоднюю радость!
Темарик - настоящий подарок, глаз не оторвать, так красиво вышит вот повесила пока на кухне ("к себе в комнату"), пью кофе, курю и любуюсь красотой А зайчик просто очарователен! Сынишка ушастого друга первым приметил, вытащил и сразу затискал Мариночка (zybka), спасибо за теплые пожелания и чудесный подарок!!!
УРА! КАК Я РАДА, ЧТО ПОСЫЛОЧКА ДОШЛА И ПОРАДОВАЛА!!!!!
А то очень переживала, дойдет ли (с нашей то почтой ;) )
ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!! :D :D :D