Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

   Зарегистрироваться
партнеры

темари Тётеньки Лены



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
темари Тётеньки Лены
Наталья, так нужно срочно восполнить пробел! Мои, например, журавлики вышились очень быстро и с большим удовольствием. Единственное, что я упустила, погрешив против достоверности, чёрную полоску на шее нужно было пустить наискосок от клюва.
Елена! Замечательный шарик, он прост, чем удивительно притягивает какой-то чистотой и свежестью. Персик и белый журавль-здорово.
Журавлики! :D Вроде ничего сложного, а сердце по-детски восхищается
Я желаю всем Счастья!
Это - воплощение мечты. Почему? Во-первых, на смену розовым мечтам (основа) пришли синие деловые будни: светлые и потемнее. Во-вторых, когда я только начала своё знакомство с темари, подобные вихри казались мне недосягаемой вершиной мастерства. А ещё я только теперь наконец решилась попробовать вышивать нитками Tulip, хотя купила их ещё в ноябре, уж больно про них много пугающего написано на форуме.
Ну и как вам Тюлип? ;) А темари, уверена, в реальности еще красивее, чем на фото: фотографируя, мне никогда не удавалось передать сияние этих ниток
Живи с увлечением!
Цитата
Наталья пишет: не удавалось передать сияние этих ниток
Это верно! А мнение своё написала здесь
Ой, как хорош! Моя первая сбывшаяся мечта была сродни вашей, поздравляю! Интересно, к какому шарику теперь будете стремиться.
Здравствуйте, все! Хочу вновь поделиться своими шариками. Правда, всё в последнее время у меня медленно делается..." Догоняла" я тут третий совместник (за второй взяться пока не решилась). Ещё закончила свой долгострой - темари с зонтиками (дошивать неправильно уже не хотелось, распороть не получилось, а выбросить жалко. Поэтому с него был безжалостно снят "скальп"- примерно так выглядит срезанная намотка, а потом всё сделано заново и с удовольствием). Параллельно шла работа над совместником №5. На каком-то этапе, устав от его монохромности и вообще от крупных шаров, захотелось чего-то небольшого, несложного и очень яркого. Кстати попались и нитки ядовито-зелёного цвета для основы. Вышло вот такое весеннее безумие, в реальности он в разы ярче и ядовитее. Ну и вот собственно совместник №5. и Он мне очень нравился без белой отделки, напоминал строгую классную даму, но задумано было с белым, поэтому после мучительных сомнений всё-таки дошила то, что на последней фотографии. Будем считать, что классная дама принарядилась к визиту начальства. А ещё этот шар напоминает мне сухоцветы, забытые в саду до ноября. Но что-то я увлеклась...
Цитата
Наталья Исачкина пишет: поздравляю! Интересно, к какому шарику теперь будете стремиться
Спасибо, Наталья! Хороший вопрос... Я над ним крепко задумалась. Очень нравятся полностью зашитые шары с различными переплетениями и тканьём, каких много, например, у Алёны Грицак. Мечтаю, но пока не готова взяться за них, да и много чего попроще есть в ближайших планах.
Цитата
Тётенька пишет: А ещё этот шар напоминает мне сухоцветы, забытые в саду до ноября.
Здорово получилось, а ассоциации просто прелесть :)
Цитата
Будем считать, что классная дама принарядилась к визиту начальства. А ещё этот шар напоминает мне сухоцветы, забытые в саду до ноября. Но что-то я увлеклась...
Цитата
Очень нравятся полностью зашитые шары с различными переплетениями и тканьём, каких много, например, у Алёны Грицак. Мечтаю, но пока не готова взяться за них, да и много чего попроще есть в ближайших планах.
Правда, классная ассоциация, Вы - поэт! )) Шарик классный вышел ) Мне тоже очень нравятся полностью зашитые шары, поддерживаю Вас )
Познаю геометрию шара
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5