Все секреты описаны Викторией Орловой в "Галерее с описаниями" (ссылку вставить почему-то не получилось, но такую красоту, какая там, Вы не сможете не найти

). Единственный вывод из моего опыта - на маленьком шарике всё, что нужно, может не поместиться, по крайней мере, когда вышиваешь этот узор впервые. Мой первый опыт был на шариках диаметром около 4 см, там "крылья" не поместились вовсе, да и звёзды на звёзды мало похожы. Этот шар диаметром около 7 см, но "крылья" удалось вписать только в одну нитку, возможно, если бы я начинала вышивать треугольники чуть дальше от центра пятиугольника разметки, они бы и поместились. Это будет моим следующим опытом с этим узором

. И ещё: первые шарики я делала сама из подручных материалов, этот - на готовой основе, на готовой лучше получается, ровнее. Теперь думаю, что для первого опыта с этим узором лучше было взять готовую основу, чтобы шар был, скажем так, максимально круглым. Ваш Crazy ball , по-моему, гораздо сложнее, чем "Звёзды", думаю, по описанию Виктории у Вас просто не может не получиться

.