Как вы порадовали меня, спасибо!

И удивили... на таком некачественном фото сразу все угадали!

Людмила, да, темарь многослойный. 1 слой - обмотка по экватору виток к витку в 5 см шириной. 2 слой по ней - ряд "лучиков" снежинки точь-в-точь такие, как на 3, верхнем, слое лучиков. Боялась, что шар может получиться приплющенный у полюсов - есть немножко, самую малость.

Rusinka, да, он пушистый. Потому как нитки - ангора. Хотелось сделать как снежок пушистенький. И очень странно было вышивать такое в жару...
Девочки, это очень капризный шар. Он никак не хотел получаться. К быстро придуманной сердцевинке просто ничего не "прикладывалось"... Обмотка уже в к концу января была, а где-то с февраля по май лучики рождались. И всё - после них просто ступор какой-то был. Не могла придумать - чему быть на экваторе. Так обидно! Я собиралась за зимней серией (из двух шаров:)) делать весеннюю - зеленую, потом летнюю - красную

... И вот все время ела себя поедом, что не могу начать весеннюю серию, не доделав зимнюю, и что из-за этого срывается моя первая задумка - коллекция "Времена года"! Пошла 14 июля на дежурство - насильно взяла с собой упрямого темари. И в конце дежурства придумала как его "прикончить"!

Он такой довольный сразу стал, аж засветился весь! Он ведь еще похож на хрустальный глаз... Зрачок - синий лед... Я его вертела и удивлялась, что я его смастерила, а он на меня "смотрел". Казалось, что он такой весь из себя самостоятельный. Вертишь его, а он еще пошумливает на тебя - у него фасолинки в пузике... Тут я не стала дожидаться, когда приду домой, да сфотографирую его, а решила снять камерой сотового телефона, потом покидала все в сумку и побежала на встречу к малознакомой женщине. Я думала, что она придет одна, а она пришла с малышом. Темарёнок, можно сказать, и выскочил ему на ручки. Познакомился, и ушел в другую семью жить, обещал рассказывать малышу сказки перед сном.

Извините за подробности. Не ожидала, начиная готовить темарят, что у них может быть такая удивительная судьба. Мой первенький тоже ведь сразу покинул меня, уехал за 5000 км знакомому в подарок...

Я вообще-то грущу по ним... У вас так бывает?