Здравствуйте, меня зовут Наталья, живу я в г.Новосибирске. С легкой руки Елены Новиковой я недавно увлеклась такой красотой, как темари.
Спасибо тебе, Лена!
В этой веточке буду ,по мере появления, показывать свои темари.
Дело у меня продвигается медленно,но, надеюсь, верно
Первые 2 шарика я уже успела подарить, правда были несколько.... кривоватые, но подруги в восторге
Это мой 3-й темари, выполненный по урокам на сайте.
Хороший шарик. Одно только скажу. Когда основа обмотана светлым, интересно получается, если начинать с контрастного цвета и заканчивать им. Короче - я за контурные линии. Этот шарик, догадываюсь, в жизни блестящий.
Спасибо всем за тёлый приём Вита
Отдельное мерси за комментарий.
Как то мне пока сложно пока понять как будет смотреться шарик вживую.
Рядом ниточки положу- вроде красота, а когда в узоре- как то уже совсем по другому
1. Видение на будущее приходит с опытом и его просто надо приобретать.
2. Выкладывание выбранных ниточек рядом (в такой последовательности, в какой придумывается в голове) на шарике-основе (предварительный просмотр - оценка гаммы) - он дает все-таки какое-то представление.
Совершенно согласна, что каждый цвет меняет узор и конечный результат будет зависеть от многого. Но мы же - создатели и творцы... Сами...
Вита
Но мы же - создатели и творцы...
Аплодисменты и бурные овации за такую фразу!
Спасибо за совет, вроде просто, но я ниточки выкладывала почему то просто рядом на столе
Galya
Вроде мы очень далеко от Японии, специально даже на карте посмотрела http://maps.yandex.ru/-/CVSPhB
Просто у нас живут создатели и творцы!!!