Спасибо Эль - лед в теме народных промыслов тронулся! Первый экспонат - шарик Эль, вдохновленный красотой латышских варежек, можно посмотреть на выставке http://www.temari.ru/schemes/exhibition.php. Там же можно почитать очень интересный рассказ и о роли варежек в традиционных обрядах, и о том, какую символику несет шарик. Надеюсь, пример окажется заразительным, и выставка будет пополняться.
Здравствуйте, Галина.
Как в той сказке:"Что творю, что делаю...?"
Оставляю второй экземпляр письма Вам здесь, поскольку не знаю куда они у меня деваются...
Для того чтобы создать альбом на сайте сделала следующее:
-переделала альбом на яндексе с автоуменьшением до 600*800 пикселей; -прошла по Вашей ссылке, выполнила все требования, нажала кнопку "загрузить".
Далее-ничего.
Попытка создать свой альбом на сайте не удалась. Он не появился. Теперь нет альбома и пункта "создать альбом" нет:cry:.
Здравствуйте, Галина!
Поздравьте профана, то бишь меня. Я всё-таки выложила фото в альбом на сайте. Для этого пришлось осваивать фотошоп.
Оказалось, что в первый раз я не уменьшила их до 600 пикселей(хотя и старалась). Зато теперь процедура загрузки прошла без сучка , без задоринки! Примите мою искреннюю благодарность за помощь и поддержку!!! С уважением, Ольга К.