Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

   Зарегистрироваться
партнеры

Чем вышиваем



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Чем вышиваем, Обмен опытом и наблюдениями за нитками
Яркость и блеск ниток "Огонёк" привели к желанию перешить все старые шары из х/б "Лотоса" этими нитками, где это позволит цветовая гамма. Но это только касаемо "цветочных головок", а " Лотос" пустить на листья и корзинки.
Отделка последней нитью "Аделия бриллиант" придала цветам из "Огонька" махровости и "объёма". Шикарные получаются цветы, фото отчасти передаёт.
Давно не был в "своём" большом ниточном магазине. Зашёл. Полки до трёхметрового потолка, великий "шёлковый" путь. Много нового от отечественных фабрик, доступного по цене. Понакрутили и накрасили, тонкие и толстые. Для вязания, наверно, хорошо. Кофту коричневую или бордовую надел и пошёл. А вышивать нечем :( Цветовую гамму пошире бы и поярче). Такой я капризный. Дошёл до "Китая". В общем-то, тоже самое. Но вот, похоже, повезло. "Adelia "IVIA". Тот же "Огонёк, посильней скрученный, и подороже. 3 оттенка жёлтых, три зелёных, интересные песочный и оранжевый. Все светлые цвета - яркие. Зелёные - средний (обычный) и тёмный - странноватые (в тёмном синевы бы поубавить). Синие оттенки яркостью не блещут и какие-то нечистые. Тёмнокрасный вроде нормальный, светлого (алого) нет. :( Самый жёлтый - единственный моток (что иногда "Маловато будет!"). Придётся мешать всё это с Огоньком, всё лучше, чем ничего. :)
Дополнение к предыдущему посту. Забыл я про начинающих и тех, кто использует тонкие нитки. Для них подобрать "материал" значительно легче.
Достались по случаю 8 авосек. В допластиковопакетные времена продуктовые сетки. Красивые, ярко-жёлтые. Антиквариат похоже, но состояние новых. Но я не о защите экологии, а о нитках,из которых они связаны. Судя по виду - хлопок, но очень толстые и хорошо скрученные (толстые и слабо скрученные есть и сегодня, речь не о них). Толще раза в 2, чем "Лотос". При этом довольно мягкие и пушистые, как хорошая шерсть. Сейчас, наверно, таких не выпускают, а интересно было бы посмотреть в узорах вместо "химии".
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5