Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

   Зарегистрироваться
партнеры

международный день кошек



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
международный день кошек
Интересно, что мы за эти годы уже привыкли, и мне "Кузя" кажется женским именем. Особенно, когда звучит в таком контексте "Кузя пошла к себе" - это когда она вечером уходит в другую комнату от шума, т.к. она ложится раньше нас
Galya, у моей сестрички живет кошка Вася. Зять принес маленького котенка со словами "Это Васька, он будет у нас жить", :D прошло месяца три, и Васька начал(а)
кричать и кататься :D :D :D
Мне кажется, я уже как-то хвасталась. Мнения об этих кошках обычно очень полярные: "прелесть!" и "ужас!" Так что, если кому кажется страшным мой красавец :) , смело говорите, мы не обижаемся :)
Оксана, и красавец твой понравился (действительно, мы его, вроде, уже видели) и особенно рады, что ты проявилась. А то мы уж беспокоиться начали, куда это ты пропала.
А красавец - он совсем голый, или какой-то пушок на нем все же есть? Он не мерзнет?
Япония и кошки (историческое - интересные факты)
Моя страничка: http://pvl16.ru/
Галь, красавец совсем лысый, можно нащупать несколько шерстинок на хвосте, а так даже усов нет. Днем не мерзнет, а ночью спать предпочитает рядом с батареей или под нашим одеялом :) Его очень гладить забавно, можно в любую сторону, все равно мурлычит (очень громко). Вообще по характеру больше собаку напоминает, ходит за мной следом (если не спит), вполне спокойно моется, не царапается. Если дома кого-то нет, ждет и зовет, всегда встречает и провожает всех.
Спасибо, что беспокоились :oops: Пропадала, потому что были жизненные трудности, февраль куда-то потерялся, сейчас вот прихожу в себя, только пока ничего не творится. Пока все просмотрела - все такие молодцы, столько новых замечательных шариков и юбинуки просто прелесть. Думаю, глядя на ваше творчество и я постепенно подтянусь :)
Иногда надо сначала браться за творчество, получать мелкие радости от того, что что-то получается, а потом все трудности и непонятности жизни вслед превращаются во что-то радостное. И знаешь, что справишься.
А красавец уже вырос. Посурьезнее взгляд. Главное- чтобы животное было мудрое... И чтоб радость и успокоение проносило.
Вот я собачница - мне компания нужна. И меня выгуливать нужно. Желательно не по квартире. Зато в окресности знаешь каждый угол, каждое дерево... и всех собак... и хозяев... (бывают поопаснее своих питомцев). Так что я - за компанию.!
И за возвращение всех.
Тоже похвастаюсь своим бандитом)) Знакомьтесь, Маркиз

Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5