Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

   Зарегистрироваться
партнеры

Международный фестиваль квилта в Токио



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 


Страницы: 1
Международный фестиваль квилта в Токио
Международный фестиваль квилта в Токио
На 7-е ссылку дали...
Моя страничка: http://pvl16.ru/
Я все-таки в этом деле чего-то не понимаю! У меня на квилтовых выставках часто возникает ощущение, что трудоемкость и тщательность исполнения, равно как и грандиозные масштабы произведений не вполне соответствуют простоте общего замысла. Правда, когда делаются чисто функциональные вещи - половички, одеяла - там все в порядке, они живенькие, а вот что касается панно...
А я занималась пэчворком... И поэтому чуточку разбираюсь... Картины - панно - это очень классная вещь. Особенно мне нравится, чтобы и картинка была... и место, куда иголочками можно прикалывать фотографии, значки и другие сюрпризики.
А вы видели работы Марины Принцевой? К сожалению, я мало нашла в интернете, почитать тут http://quilters.ru/main/news.php?SHOWALL_1=1&ID=27, а посмотреть - через поиск в Яндексе можно найти несколько работ. Впечатление неизгладимое, настоящий художник.
Работы Принцевой, наверное, в Питере все знают,но она все-таки позиционируется как художник, а не мастер квилта, и работы, хотя отчасти и используют эту технику, все-таки, согласитесь, отличаются.
Но, впрочем, я это вовсе не к тому написала, что не надо делать панно из лоскутков - ведь вкусы-то у всех разные! Кому-то, может, и темари не нравятся, а мы вон уже сколько понаделали.

Да и насчет панно, уж если честно, я сама однажды попробовала (но на этом решительно остановилась :D )
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5