Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

   Зарегистрироваться
партнеры

Temari Людмилы Лябовой



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Temari Людмилы Лябовой
Людмила, Ваши зонтики очень хороши, но я рискнула предположить, что на мысль о зонтиках Вас навел шарик типа этого Ваши зонтики выглядят немного иначе - в них не просматриваются "спицы", поэтому на всякий случай поясняю, как их делать. Рабочая нить сначала проводится ПОД нитью разметки, затем НАД ней, возвращаясь в исходную позицию, а затем снова ПОД и дальше, к следующей разметочной нити. Тогда спицы получаются выпуклыми и лежат как бы на ткани зонтика, совсем как в настоящем :))
Да, Galya, хотелось поучиться делать зонтики именно по такому типу. Понравились белые разметки. Но когда начала делать, увидела, что не получается то, что хочется. И не стала делать большого размера зонты. Разобраться не смогла. Попробую по Вашему описанию. Спасибо! :D
Людмила, шарики симпатичные. Особенно в Вашем исполнении нравятся вихри. Я их почему-то боюсь пробовать. А у Вас они такие насыщенные получаются. По поводу зонтиков - это моя ближайшая хотелка. Очень они мило смотрятся. Хорошо, что Galya маленький секрет про спицы открыла. Кстати, если к кружочкам добавить бантики, то зонтики превратятся в тортики (эту идею я гдето подсмотрела)
Ой, сколько всего интересного узнала и увидела! Спасибо и Людмиле, и Галине!
Машик, спасибо. Я сама не знала как подступиться к этим вихрям. Очень хотелось их вышить. На сайте 7я.ру в фотоальбомах участников увидела пошаговое фото вышивки. Разобралась и оказалось, что это не так уж и сложно. Плюс помогло в разметке на 12 равных пятиугольников совет про число V (это уже на нашем сайте).Думаю, у Вас всё должно получиться. Желаю успеха! А сегодня закончила вышивать темарик, хотела назвать его Арлекином за разноцветность. Но на голубом фоне цвета получились не ярко выраженными. Надо было фон сделать белым, либо черным. Тогда бы цвета выиграли.
Действительно, шарик на арлекинчика похож.
Оригинальный получился мячик, жизнерадостный!
Девочки, как хочется к вам вернуться и начать по новой темарики вышивать, но не получается пока. Посмотрю ваши, поностальгирую и за вас порадуюсь.
Возвращайтесь...
А здесь мои марики. УДАЧИ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5