Люда, я очень рада, что все понравилось, и очень приятно было познакомиться лично За что огромное спасибо Вите - если бы не посылка с подарками на двоих, неизвестно, когда бы мы с Людой, обе живя в Харькове, собрались бы встретиться
Я очень рада, Елена, что вам понравились и мой шарик и салфеточка!!!
По поводу:
Код
suslik009 пишет:
Понравилась ваша находка с подчеркиванием листочков снизу металлической ниточкой, я вроде бы не видела нигде такого.
Я просто решила, что если буду выделять целиком все листочки металлической ниткой, то получится перебор!!! Поэтому и подчеркнула только основания листьев!!!
А по поводу:
Код
suslik009 пишет:
И мне кажется или шарик пахнет духами?
Вам не кажется!!! Он действительно должен пахнуть духами!!! Я правда не знала, останется запах или нет, но шарик был опрыскан духами, правда на расстоянии, чтобы ненароком не остались следы на вышивке!!!
Ох, какой темари я получила!!! Просто чудо света! Правда. сфотографировать не могу пока, фотограф на даче )
Оксана, спасибой тебе! Я повесила подаруночек на люстру, прямо посередине зала А потом это дело подвигло меня на перестановку мебели ))
Отдельное спасибо за бисер, я как раз начала им заниматься И за бубенчики А елочные шарики я решила к Новому году задекорировать
Счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать
Всем добрый день и с праздником! Несколько дней не могла на форум попасть, пока вспоминала логин...
Елена Новикова, Аж на перестановку... ого! Это здорово, что все понравилось и пригодится. А шарики у меня как основа идут , так что этим повезло гораздо больше
А вот мой подарок:
Ирина, спасибо огромное! Шарик так всем понравился, дети называют ромашкой, а кот не смог устоять, несмотря на строгий запрет, стырил со стола, был пойман на месте преступления Теперь шарик живет у компьютера на полочке, подальше от кота и детей Вита, дети передают тебе большое спасибо за подарочки
Один только шарик не готов и судьба его туманна. Зато все остальные в пути или уже получены адресатами.
Очень хочется, чтобы полученные шарики радовали своих новых хозяев.
Я получила посылку!!!!Вы не поверите,глядя на коллаж мне очень хотелось(хотя красивые все)почему-то именно этот шарик!Леночка огромное спасибо!!!В восторге были все и от шарика,и от очень приятного дополнения (особенно детишки были в восторге!)конфет и чая(и тут же потребовали чайку )Вечером мне обещали принести фотоаппарат и я сфотографирую моего нового жильца.