Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

   Зарегистрироваться
партнеры

Темари Наталии из Рязани



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Темари Наталии из Рязани, Первые шаги
Здравствуйте, дорогие единомышленники! В первом номере журнала "Лена" за 2010 г. увидела статью "Темари: мастер-класс". До этого, даже и не могла представить, что есть такой вид искусства. Картинка, которая была в журнале, просто заворожила меня. Там очень удачно представлен пошаговый материал с цветными фотографиями, как сделать хризантему. Я очень люблю всякого рода рукоделие (вяжу спицами, крючком, плету челноком фриволите, шью кукол и др.) и всегда мне очень интересно учиться чему-то новому, необычному. Самой сложной для меня оказалась разметка. Тонкие нитки потребовали массу терпения (на работу ушло целых три дня). И вот что получилось Посмотреть на Яндекс.Фотках
Я знаю точно:"Невозможное - возможно!"
Затем я добавила петлю-подвеску и кисточку Вот что у меня получилось «темари01» на Яндекс.Фотках
Я знаю точно:"Невозможное - возможно!"
Поиски информации о темари привели меня в Интернет на ваш сайт. Какие вы молодцы! Я с упоением рассматривала творчество всех "темарийцев", начала изучать уроки и читать советы. В результате, сегодня у меня родился еще один мари Вид сверху «темари02а» на Яндекс.Фотках Вид сбоку «темари02» на Яндекс.Фотках Спасибо всем большое за ценную информацию и вдохновение!
Я знаю точно:"Невозможное - возможно!"
ОЧЕНЬ красивые шарики, просто удивительно, что первый шарик именно ПЕРВЫЙ ;) Замечательные работы :D Уже хочется посмотреть и что-нибудь новенькое ;) А оно ведь обязательно будет :!:
Спасибо, Алла! Как только сделаю, обязательно размещу фотографию. Проблема в том, что мне хочется сделать очень много всяких шариков, но я еще не владею технологией. Кстати, насчет первого шарика... Перед тем как подобрать нитки для него я видела много всяких фотографий с вашего сайта и отметила для себя, что чем тоньше нитки, чем лучше подобрана цветовая гамма (с яркими контурами), и чем больше блеска в них, тем шарики, отделанные ими, смотрятся интереснее. Однако намучилась с тонкими нитками. Если по описанию надо было сделать всего три ряда, то мне приходилось делать 6-8. Кроме того, тонкие, скользкие нитки совсем не держались на экваторе. Это я уже потом по фотографиям с сайта увидела какими стежками их можно закрепить. Поэтому второй шарик я решила делать из ириса. В результате, мои наблюдения подтвердились (мари из более толстых ниток с упрощенной гаммой проигрывает первому, зато сделала я его быстрее :))).
Я знаю точно:"Невозможное - возможно!"
Наталия, какие замечательные шарики. И как хорошо, что вы тоже попались в сети обаяния шариков-темариков ;) Мне кажется им не хватало вас :)
А шарики ох как хороши. Да, тонкими нитками сложно вышивать, хотя конечно результат того стоит))). Добро пожаловать к нам, влюбленным в темари.
Елена
Спасибо, девчата, за оценку моего творчества и поддержку новичков!
Я знаю точно:"Невозможное - возможно!"
Добро пожаловать, Наталия, в нашу теплую компанию. Ждем дальнейших хвастиков :)
Вот так, экспериментальным путем... убеждаются, что учиться-тренироваться лучше не ирисе. А когда какие-то секрето-нюансы будут доступны, можно брать любые скользкие нитки. Хотя можно ходить и смотреть бдругие хлопковые нитки. Среди ниток для вязания есть много интересных и достойных. Ну и с почином. Шарики получаются очень даже достойные для первых.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5