Поиск по сайту
Наша география
Locations of visitors to this page
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

   Зарегистрироваться
партнеры

Предложения и дополнения по структуре форума



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Предложения и дополнения по структуре форума, все желающие могут здесь оставить свои коментарии по содержанию форума
Имею проблемы с форматированием текста (кстати, уже с полгода, наверно, но почему-то надеялась, что "само рассосётся"). Невозможно сделать абзацы, отделив их пробелами, - текст идёт сплошняком, вперемешку с картинками. Ужас же :(
при написании сообщений нужно включать "кодовый режим", т.е. нажимать кнопку bb code (крайняя справа над окном текста), это если она была не активированна

эта кнопка должна быть как бы в тёмном поле, ну или подведите мышкой курсор к ней и проверьте, будет всплывать подсказка - включен ли режим кодов или нет

у меня режим кодов был включен при написании этого текста и абзатц получился, я сама иногда забываю это проверять, потом редактировать приходится
Наташа, идея мне понравилась. Я даже хлопнула себя по лбу, сожалея, что не замечала этой кнопки...

Однако дела это не решило, к сожалению (( Несколько раз пыталась отредактировать свой текст в Галерее, в своей теме, но всё осталось прежним (

Интересно, что здесь отделить часть текста пробелом удалось очень легко, а там - ни в какую!
Изменено: Санна - 02.06.2012 15:01:56
Такая проблема наблюдается только в "Галерее", с остальными форумами все в порядке..
Я, чтобы написать кавычки или переход на новую строку, использую соответствующие теги..
у меня как-то в галерее всё глючило, потом получилось нормально написать пост именно в кодовом режиме, а в последний раз я опять забыла про кнопку, но там запись короткая, даже не пыталась ёё редактировать, а теперь даже не уверенна, попробую в следующий раз внимательней проследить что там и как
может если сразу без кодового режима написать, то потом не отредактировать, только всё удались и делать новую запись, хотя не должно быть так, но теги вручную я точно не проставляла... мистика :)
Честное слово, я не в курсе что происходит :oops:
в форуме про юбинуки обнаружила сейчас, что нет иконки для вставки картинки, причём её нет ни в одной их тем этого форума, старые картинки после создания этого форума из всех тем пропали, я думала это как-то с переносом сообщений в новые темы связанно, оказывается, там вообще никакие картинки вставить сейчас не удаётся, ни с кодами от радикала, ни с родными кодами с этого же сайта

т.е. в других форумах во всех абсолютно темах картинки с таким же кодом видны, а в форуме про юбинуки они видны только на предварительном просмотре, после сохранения записи картинки из записи пропадают :( может там какие-то настройки случайно включили, типа запрета изображений? ну или не знаю, везде всё видно, это ж не глюк всего форума
Что-то какие-то рекламщики наоставляли сообщений и новых тем, в обновлениях сегодня их было 3 или 4 . Жаль, что засоряется этот прекрасный сайт! Может с этим можно как-то бороться?
Уже поборолась :)
Спасибо! Я посмотрела, что за последние 2 месяца зарегистрировалась куча народу с абракадаброй в качестве имени и с единственным посещением сайта в день регистрации. Может быть, конечно, они все регистрировались через какую-нибудь программу автоматически, но странный какой-то интерес у рекламщиков. А мы, пользователи, можем как-то содействовать борьбе модераторов за чистоту наших рядов:)?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Fatal error: Call to a member function getLinks() on a non-object in /home/t/temariru/public_html/bitrix/templates/forum/footer.php on line 5